討論串[心情] 宗教狂熱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 29→)留言60則,0人參與, 最新作者kanaco (流風迴月)時間9年前 (2015/01/21 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天和隔壁班帥T老師還有隔壁隔壁正咩老師(她的皮膚好白睫毛好長好漂亮啊~). 談起了一個正咩老師班上的學生. 那孩子沒什麼人性,國小四年級就因為虐殺一條小蛇血濺走廊. 蛇已經被他殺死了,他還拿著棍子打蛇的屍體取樂. 被導師訓斥了,他看著導師笑,一副無所謂的樣子,被當時的導師賞了一巴掌。. 他當時的導
(還有1696個字)

推噓11(14推 3噓 45→)留言62則,0人參與, 最新作者yunuo時間9年前 (2015/01/22 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
原本想忽略這篇文章的. 但看完下面的推文,覺得身為同志基督徒. 不發點聲實在過意不去. 絕大部分的同志就是性氾濫、濫交啊. 很多同志都有情緒管理問題,自殘什麼的. 同志是不可能從一而終的啦!伴侶一個換過一個. 有沒有很耳熟?. 身為同志,我們已經承受太多社會幫我們貼的標籤. 明知這是怎麼樣的感覺.
(還有203個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者kanaco (流風迴月)時間9年前 (2015/01/22 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來只是想推文,但是想說的東西太多,一行行推文好累,於是回應一篇吧!. 學校能做到的事情,比大家想像得少很多. 現代的家長比世人想像中更不尊重教育者的專業,很辛辣,但這是實話。. 身為老師,我們在第一線遇到的問題,有很多都是我們想要處理但是力不從心的。. 當孩子並沒有受到暴力威脅,家長也並沒有
(還有1506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunuo時間9年前 (2015/01/23 11:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者angelvoise (angelvoise)時間9年前 (2015/01/23 11:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪. 我能理解很多同志基督徒其實很辛苦. 因為信仰是生命的價值. 但是身邊有太多"老鼠屎"使得自己愛的信仰被攻擊. 看到這些一定會很痛苦. 更遑論總是被夾在中間. 但我覺得您倒也不用這樣看這一串的文. 因為這串看下來. 其實大家攻擊的都是"某些基督徒". 第一個原PO也只是忠實的寫下他遇到的基
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁