討論串[話題] 一直玩一直玩~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 28→)留言67則,0人參與, 最新作者lumber (廢柴)時間9年前 (2014/09/21 21:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為這篇文真的有點踩到我了. 想了想還是決定發文. 你要不要看一下蘋果點閱率高的是有內容的專訪,還是女星露奶的新聞?. 不要說拉板板友頗呵,事實上台灣人都頗呵. 不過會用推文去推測文章的人氣也是頗呵的啦. 一堆板的置頂聊天文都被推爆,就代表他很有人氣嗎. 不,只是很多人會重複推文而已. 集氣文也隨便
(還有661個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者roadlonely (路---曲)時間9年前 (2014/09/21 23:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪. 無人推文或推文低不代表各位不關心. 拉板潛水的大大頗多,po文回文就別說了,有一大部分的人連推文都會怕. 怕被發現,被g到..... 所以可能有些大大沒推但有去連署. 有些人直接到場圍城遊行. 到區公所辦結婚衝撞體制. 有些製作影片寫文章.... 不過某個部分我想幫原po說句話. 推文數
(還有19個字)

推噓0(2推 2噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者KKLES (不分)時間9年前 (2014/09/22 12:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我大概就是原PO所說,一直玩一直玩的那類人吧,. 不會積極爭取自己的權益,. 也不曾在拉板回應過相關訊息。. 曾經,熱心參與同志活動的某任也像原PO一樣,. 對我的冷漠非常憤怒。. 當時我未多說什麼,. 不過現在又看到類似的討論,. 我就把第一次(參與同志權益發文)奉獻出來吧~. 我
(還有1063個字)

推噓0(4推 4噓 69→)留言77則,0人參與, 最新作者lumber (廢柴)時間9年前 (2014/09/22 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實KKLES大已經用比較溫柔的語氣回覆原PO. 我這篇就只在簡單講一下. 我當然不否認推文數跟人氣的關係. 但我不會用 不推文 = 一直玩 這種推論. 原PO文章的結構是. 先比較了婚姻平權的文章與自介&揪團的推文數,然後用"頗呵"作結. 再來感嘆. "難道我們只會一直玩一直玩一直徵一直徵一直徵~
(還有855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁