討論串[心情] 關於愛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/12/08 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
當熟悉的感覺再度出現時,只想殺了. 自己,不是早已清理完畢?. 答案對我來說不重要,但它能讓妳好. 一些,我喜歡對我濃烈的妳,也愛這. 樣的妳,當發現自己對妳仍有不想只. 是朋友的感覺時,覺得自己不配獲得. 愛……. 一想到會失去妳就忍不住眼淚,擁抱. 的感覺那樣真實,過去渴望這麼久的. 愛,來了,
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2014/08/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
曾經何時與自己喜歡兩三年的人在一起,. 一起與你出遊牽起手的那天,在床上鼓起勇氣偷親你的那天,. 最後與你擁吻的那天,. 我問:所以..我們是在一起了嗎?. 你答:你說了. 我笑著躺在床上牽著你的手入睡,. 那刻的我,我知道我是開心的,. 回到我們相遇的都市,. 朋友總是笑著問怎麼啦?搞定沒?. 我
(還有1088個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treehold時間7年前 (2017/04/30 21:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我住在黃浦江邊,陽台一隅是小小的江景,小小的,好像就沾到了這麼一點邊,. 就像我現在的人生,. 小小的沾了一點邊一樣,不真的踏實,但好像還能有一點盼望。. 我有兩個房間,其中一個面的江景更深一些,朝南,早上日出時六點就能把人曬醒。. 她當時問了我租房預算,就像二年前她也問過這問題,所以我就租了這裡。
(還有1101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2019/11/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。. 此為拉板公用匿名ID. 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】,. 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。. 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶. --. 會不會在這個熟悉又陌生的城市裡遇見妳?. 不可能
(還有1280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁