討論串[心情] 祝你生日快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leSucre (猴子)時間11年前 (2013/07/14 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
遠在對岸玩樂的你. 今年我不再是陪你倒數的那一個. 但。。。我還是想說. 生日快樂!!!!. 從認識的16到現在的18. 我驕傲的說你是我最美好的初戀. 我依舊在你身邊 聽你陪你守護你. 雖然早在很久以前就計劃怎麼幫你過18. 但算了~現在這不是我該踏入的界限. 等你回國再小慶祝吧!. 晚安~生日快

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xuanwang (xuan)時間10年前 (2014/04/08 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
祝你生日快樂. 記得那些,曾經陪伴你的日子. 聽你唱歌、聽你笑、聽你哭、. 聽你說著你的那些曾經屬於你的生活. 我總是默默的,替你開心、替你難過、替你不捨. 一直覺得,你好不真實. 但你是那樣的真實的在跟我說話. 應該是因為,你是一個大正妹吧!. 今天,是你的生日. 謝謝你,出現在我的生命裡. 謝謝
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamles (Gaby)時間8年前 (2015/12/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
分手了好幾年. 我還是記得你的生日. 誰叫我們生日只差一天. 在一起的第一年 我因為要上班沒辦法陪你. 特地邀請你最好的朋友來到花蓮陪你過生日. 買好了蛋糕 準備在上班前給你個驚喜. 我想我永遠都會記得. 嘿 老婆 生日快樂. 很抱歉. 這幾年都不是我陪在你身邊. 我也知道 是我自己提的分手. 也許
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anna5959 (安娜)時間7年前 (2016/07/24 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 永遠幸福快樂. 在這裡給你說. 不知道你會看到嗎?. 希望你幸福快樂. 感謝你出現在我的人生. 但好像也希望你沒出現. 我現在自己一個人也可以好好的!. 或許在我的人生中出現另一個她. 但因為放不下 而什麼都沒有. 如果你的生日願望可以分一個給我. 那請讓我忘記你的好你你壞. 而我現在一個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky313172 (藤田空)時間7年前 (2016/08/02 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 又長了一歲. 這一年你經歷了許許多多的事. 希望有人在你身旁帶給你力量走過一切. 謝謝你果斷停止我們的聯絡. 這段時間我過得很好 很充實. 當距離拉開 反而看得更透澈. 希望新的一年. 你能順利地踏上人生耀眼的舞台. 在異地記得好好照顧自己. 做你自己的主人翁. 祝福你 健康 快樂. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁