討論串[話題] 攻擊或傷害不是我的本意
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(4推 6噓 38→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者abc10015 (abc10015)時間3年前 (2020/08/13 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
當初會打這則貼文. 是由於我對捷運站被預設立場為T的人. 一直耿耿於懷. 但耿耿於懷的原因我不清楚. 雖然我也不同意她在捷運站的行為. 但是關於身分認同這件事. 引起一個很大的反思. 我覺得這是沒被討論的歧視. 雖然每個人口中都說. 自我認同是個人的事. 但作法反應完全不一樣. 這個事實就反應了現況
(還有613個字)

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者kanaco (流風迴月)時間3年前 (2020/08/13 15:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說妳愛發多少文來講這件事情我都奉陪. 拜託發文之前先爬梳一下自己的論點、檢查一下自己的邏輯好嗎?所以我才說妳真的邏輯很差。所以早期女性被歧視,我們應該做的是抹滅掉女性認同,大家全部去當男生嗎?. 不合理嘛!. 當歧視發生,應該要做的是教育加害人、改變社會環境與氛圍,讓每個人都能成為自己喜歡的樣子
(還有1077個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a11230606 (asya)時間3年前 (2020/08/13 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
只能說分類這件事就是有他的功能性,在多數人沒有覺得這個分類不適合的情況下,你說要打破分類是很難的,同時對那些已經找到自己定位的人來說可能會造成冒犯,因為你提出的分類必須被打破的理由像是在否定分類本身(我並不知道你的原意有沒有但別人的感受也是很重要的)而被你否定的分類也許是很多人的定心丸,這就造成了傷
(還有187個字)

推噓5(5推 0噓 32→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者lmcoming (窩來ㄌ)時間3年前 (2020/08/14 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 想回覆一下關於A大您的想法. 前幾年時候我有過類似您目前這樣的想法. 我的想法是,這世界每個人都是雙性戀,只是佔比的高低而已. (有些人9成異1成同、有人相反). 當時在板上提出這樣的想法的時候. 我跟此刻的你一樣遭受了大量的抨擊. 當下是有點沮喪的,可能跟您現在有點類似. (我不確定,畢竟
(還有967個字)

推噓-7(6推 13噓 58→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者sanavi (...)時間3年前 (2020/08/15 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
: 拜託發文之前先爬梳一下自己的論點、檢查一下自己的邏輯好嗎?. 難道在拉版發文都要有邏輯,引用資料詳盡,第幾頁,發論文最好啦!@#$%. : 引述《abc10015 (abc10015)》之銘言:. 引述《abc10015 (abc10015)》之最原始文. ....... 回到我自己的故事.
(還有1093個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁