討論串[心情] 和女友要結婚了卻有點懷疑自己的性傾向
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2019/07/14 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。. 此為拉板公用匿名ID. 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】,. 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。. 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶. --. 跟現任女友已經穩定交往邁入第五年. 今年同志婚姻
(還有983個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者itchynose (鼻子癢)時間4年前 (2019/07/14 10:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文讓我想到某前女友.... 所以來分享一下自己的經驗. --. 我們交往的時候兩人都21.2歲左右. 在跟那位女友(以下簡稱B)交往前. 我只有交過女友 沒有跟男生親密接觸的經驗. 也沒想過要跟男生試試看 因為從小就覺得對女生比較有興趣. 而那位女友在我之前交過幾任男友 有過幾次跟男生約炮的
(還有2222個字)

推噓-3(3推 6噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間4年前 (2019/07/17 09:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))》之銘言:. 找男按摩師呢?. 甚至約男按摩師來到家一起3p呢?. 把性跟愛分開呢?. 或許理想的狀態就是性跟愛分開吧. 性外找的概念. 在其次就是用情趣用品,好比戴假陽具之類的,不過這樣的方式可能不能滿足你. --. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有405個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者nisrok1028 (Taylor)時間4年前 (2019/07/17 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
這樣提問自己:. 1.妳對於關係的想像以及期待?. 2.妳對於「結婚」關係的想像與期待是什麼?. 3.妳是否確實想要繼續維持這段關係?. 4.關係中的彼此,對於性的渴望和差異,有沒有可能透過溝通,. 彼此都願意為了促進關係而進行改變,然後改善?. 目前我感覺,在尚未結婚之前,. 性的方面在你們關係裡
(還有1401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁