討論串[心情] 生日快樂
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jolin1985512 (笨貓)時間10年前 (2014/01/16 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
妳好嗎?. 不知道是否會看到這篇. 原諒我只能在這裡祝福妳. 不打擾是我的溫柔. 我們已成為最熟悉的陌生人. 今天在妳的生日這天. 我跟她們在ktv唱著記得. 只聽到旋律. 淚以止不住. 想起妳在台中唱著這首歌給我聽. 想起我們從曖昧到陌生再聯絡之後在一起最後分開. 一切的一切太多太多回憶. 去年妳
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emochild (零日照少年)時間10年前 (2014/02/12 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼突然想到妳. 偶爾會在板上看到妳的蹤跡. 便會想起妳的刺客. 人來人往的歲月裡. 不知道那件牛仔褲妳到底可以穿了沒. 有時候會自討無趣的懷念妳. 真是奇怪的心情. 最怪的莫過於日常出現212我總會特別留心. 比如說212號公車、號碼牌抽到212號也會特地拍張照、書頁落在212頁碼. 我想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/03/13 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一天我會寫下一個故事。那麼,這個故事一定是從她開始的。. 那一年我們都還是高中生,彼此稱不算是朋友。. 當大多數的人都忙著努力升學,我卻花了大部分的時間在逛壞女兒,. 以及各個BBS的拉子版。. 在我心中,她只是個升學班上的好學生,有個女朋友的好學生。. 而我只是個不起眼的普通人,還在尋找著所
(還有1564個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者puddingbear4 (PUD)時間10年前 (2014/04/04 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天是44兒童節。. 是我喜歡數字,. 祝今天生日拉拉,生日快樂。. 也祝“妳”生日快樂…(偷渡文). 我總在蒐集4號生日的女孩兒…. 請問有4號生的拉拉,. 請舉個手…感恩妳…(笑). --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者enco0812 (說愛你)時間10年前 (2014/04/30 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天是妳的生日,但是我卻無法去妳的身旁幫妳慶生,我知道妳嘴上說不在乎其實心裡在乎的要死…. 哇賽!!!我踏出第一步了…我終於在拉板勇敢的po文(奸笑中). --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.251.187.