討論串[心情] 生日快樂
共 52 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windfall26時間12年前 (2012/07/05 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
Hey,生日快樂…. 不想算這是第幾年祝你生日快樂了. 明知道不應該打擾你,卻默默在自己心裡訂了一個規定. 就只有你生日的那天能傳給簡訊,讓我能祝福你. 心裡也暗自希望…看到我的簡訊你能主動打個電話給我. 我的規定裡沒有不能接你電話這一條 :). 這二年,明知道這個時後你人不會在台灣. 今年的今天,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nike1201 (勇氣)時間12年前 (2012/07/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我知道. 不能要求太多. 當個稱職的好朋友就好. 今天 是妳的生日. 既然不能給妳幸福. 那麼我由衷的祝福妳. 能夠找到一個真心把妳捧在手心的王子. 因為妳值得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.33.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2012/07/13 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的妳 生日快樂. 每當看到這個日子 總會想起這是妳的重要節日. 只是 並不打算傳簡訊祝福 擔心讓妳多想了. 單純地想讓妳高興 卻也可能反變成一種打擾 罷了. 多年了 未曾想過自己能走出那樣分手的陰霾. 我試著原諒妳 好讓自己也好過一些. 我知道我要不了妳的道歉 只是在告訴妳我的傷重之後. 看見妳
(還有753個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者ancat0922 (阿貓*)時間11年前 (2012/09/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是我對我自己說的. 本想著今年終於可以不用自己一個人過生日了. 殊不知不小心哈哈 還是一個人過了. 只有在這裡表現一下孤獨. 朋友們要我在今天開心. 好像就沒地方宣洩寂寞. 但我想真的開心. 所以還是笑一笑 :). 謝謝曾經的妳陪在我身邊. 生日快樂 如果你正在看這篇沒頭沒腦的文章XD. 可以祝福

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangyafan (小簡)時間11年前 (2012/12/24 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
這次的我沒有忘記,可是記得也沒有意義了。. 妳的生日是這樣好記,在大家都在拼命狂歡慶祝的晚上,. 我裝作每個人都在為妳慶祝,且妳也是這樣感受並且快樂著。. 因為我已經沒有辦法知道你好不好了,. 連說一聲生日快樂都是奢求了。. 我開始養成隨時反省的習慣,尤其越靠近妳的生日它越來越頻繁,. 我開始會失眠
(還有95個字)