討論串[心情] 不懂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/09/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
--. ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。. 此為拉板公用匿名ID. 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】,. 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。. 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶. --. 越認識妳,. 就越覺得自己果然是平凡得遍
(還有688個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者wjbaby (J)時間4年前 (2019/07/17 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在一起六年了. 忽然的一句:覺得我們的關係變了. 那麼,叫我搬進你家是什麼. 現在的我們,依舊住一起. 卻沒有互動. 你說,忽然想一個人. 我問是否有第三者. 你說,如果說沒有你相信嗎. 如果你說沒有,我相信. 因為感情本來就需要互相信任。. 現在你又說. 對我只有照顧的責任,其他的不想再多想. 到
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者shadowkuotnn (ego)時間4年前 (2019/07/17 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
在一起六年了. 忽然的一句:覺得我們的關係變了. 那麼,叫我搬進你家是什麼. 現在的我們,依舊住一起. 卻沒有互動. 你說,忽然想一個人. 我問是否有第三者. 你說,如果說沒有你相信嗎. 如果你說沒有,我相信. 是相信 還是不想面對 不想懂呢?. 信任不是不再溝通 沒有互動. 在感情裡 怠慢彼此的念
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjbaby (J)時間4年前 (2019/07/17 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你認真的回覆我的文章. 我知道,我應該要努力修補愛情. 但她,一直冷淡面對. 說我已經努力了,不要再為她做什麼. 雖然她這樣說,我還是持續著. 為我自己的愛情努力. 兩個人在一起,信任很重要. 所以她說的,我相信。. 一個人待在兩個人的房間. 的確容易胡思亂想. 所以就想要酒精讓自己茫茫的. 比
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁