討論串[心情] 不懂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lamles (lill)時間12年前 (2012/05/27 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
接下來的旅程 又即將只剩下我們兩個. 前女友 和 我. 我實在不懂. 為什麼 你可以這麼自然. 還是這只是裝出來的. 自然的在我面前和你男友聊天. 自然的 告訴我 他怎樣. 自然的 管我生活一切大小事情. 自然的 當我反抗 你就說隨便你. 自然的發脾氣. 自然的撒嬌. 難道 這是你裝出來的嗎. 我不
(還有352個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mushy36 (愛情沒有捷徑只有經營)時間11年前 (2012/07/20 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
漸漸的明白. 有時候很愛一個人 可以轉眼間變得甚麼都不是. 但是 這並不可以否決掉他以往的付出. 明白了 卻想不透 怎麼可以如此的狠心. 但更不明白的是. 為什麼就是有人 可以 不愛的時候不講清楚. 等待 是一件痛苦而且漫長的. 為什麼這些人願意如此地去傷害他們曾經愛過的人?. 縱使 只是簡短的一句
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2012/11/04 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
你不要想說我還在等~~~你這個待我爛到極點的人. 我是想拉回我的朋友. 這大概就跟我不想見你那噁爛的朋友與恥於和我並肩而行的你. 一樣. 沒有盡頭的迴圈. 到底為什麼光明正大劈腿的你. 到現在還是大言不慚的亂傳簡訊. 要大家都照你的遊戲規則走. 公主病要發作也不是這樣. 不懂愛就不要一直傷害虐待糾纏
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/12/20 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
到底是我太笨還是我太敏感. 一開始你的熱情邀約與關懷. 到後來變成無聲無息的冷淡. 我很疑惑. 我以為你也對我是有好感的. 但也說不定這只是你個性上的喜好交朋友而已. 但是突然的冷淡讓我措手不及. 偏偏就選在我決定是否要對你放開心的時候. 我不停的試探. 依舊是冷漠冷淡. 但是你又接受我對你的好.
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tomorrow6007 (Tzu)時間8年前 (2016/01/01 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
與白羊女和其他朋友一起去了跨年. 原先帶著單純的心情想度過一晚. 在酒精與遊戲的作用下. 被整到需要與白羊女親密的互動. 結束後卻是一整個尷尬. 由於我非常的昏想先休息. 但她卻跟了上來躺上我的床很近的和我說話. 其實在這趟旅途前,我已經先請了A好友不管當日喝的在怎麼醉,都要A讓我跟她之間有個距離.
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁