討論串[心情] 無題
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/09/28 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
你想說的,我都聽到了. 我只希望妳過的好. 其他,憤怒的,怨懟的,痛恨的,對我失望的,我都一概承受。. 被分手的人,可以天天喝到爛醉玩到不省人事. 來渡過這樣的痛. 誰能教教提分手的人,該怎麼讓自己的罪惡感跟難過降低一點?. 如果可以,. 我希望痛最多的都是我,承擔最多的也都是我。. 我好想念妳,想
(還有283個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者AcMaYt (關於女人和自己。)時間9年前 (2014/10/29 00:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
寫到最後再回來看覺得自己大離題. 所以就改掉標題囉 哈哈. 今天休假 又剛好忙完一個大的活動. 上PTT廣告一下 剛好看到這篇文章有點感覺. 就來回了 如果有對不到題的部分請見諒 <(_ _)>. --. 一直很喜歡一本講女同志的書. 然後我居然忘記書名了. (說多喜歡可能是騙人的 嗚嗚). 之後有
(還有675個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2014/11/07 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
開了燈眼前的模樣. 偌大的房寂寞的窗. 我好想你 好想你卻欺騙自己. 4年了 現在想起你已經不帶任何的情緒. 因為你我喜歡梁靜茹. 因為你我才更認識摩羯座. 因為你我才發現心跳加速的感覺. 高中的青澀年華 我仍然記得在人群中你雖然不是最耀眼 但我就是不自覺被吸引. 新生訓練第一天那也是我們相識的開始
(還有518個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pp25332002 (呆腦獸 dinosaur)時間8年前 (2016/03/20 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
李商隱的無題,是總是充滿最複雜感情的詩。. 唯有你也想見我的時候,我們的見面才有意義-西蒙·波娃. 有人說,兩個人的緣分是有額度的,無論是在現實還是在夢裡。. 就不要要求見你,告白也沒意義,不能改變什麼吧,也不用擁有朋友關係,我想我沒辦法忍受那麼美好的妳在我面前我卻不能擁有妳。. 還好我有很會做夢的
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fcj4 (小四)時間8年前 (2016/05/04 16:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
「我好像突然明白」. 「在妳心裡最愛的人是那個人」. 妳一早傳了這段話,. 而我只想說,. 其實從頭到尾,妳一點都不明白,. 『沒有最愛,只有最折磨』. 『妳有睡嗎?』「有」. 但親愛的,我沒跟妳說,我夢了三次醒了三次,. 我夢到妳與她...我知道夢要告訴我什麼。. 『找個獨立的人』. 「妳阿」.
(還有75個字)