討論串[心情] 無題
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackbelt (愁聞一霎清明雨)時間12年前 (2012/05/10 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我又在電話的另一頭哭了,你安慰我說我對自己的情緒掌控要求太高了. 我心想,也許是這樣沒錯,但是對你我從不覺得我對自己要求太高. 我覺得自己有太多地方比不上你。. 曾對你保證不輕易揚言分開,你可知道這對我而言是多不容易的一件事?. 在某個瓶頸難以突破時,我會心生退卻的念頭. 但想起你的溫柔和撒嬌的
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2012/09/02 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我希望我們當朋友就好了. 我也希望我的朋友回來. (妳知道她只是朋友. 請不要再拿這點來做文章). 我知道妳不想出櫃. 但一直三人行能看嗎?. 我要開始準備考試了. 妳要再說些羞辱人的話也隨妳. 如果你真的愛過我的話. 我希望你可以誠實一點. 不要再做出讓大家都痛苦不堪的事情. 我真的不想再見到妳的
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2012/12/26 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
不能接近妳 是非人性的對待. 一個人孤獨地守著我的苦衷 是苦悶的. 默默地 努力著... 努力著.... 祇望有朝一日苦盡甘來. 小時候沒有明確的目標. 終日只知玩歲愒日、虛度光陰. 長大了. 以前鐵齒落下的狂語說. 「以後絕不要再唸很多的書!. 因為我最討厭唸書了!」. 豈知現在有唸不完的書...
(還有685個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/02/03 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
很困惑的這些日子. 我能感覺從手機裡透出的距離. 每天的晚安,到一天沒有收到回覆的不安,兩天的焦躁,3天的糾結。. 看來只有我一個人被制約.... 不想服輸的個性,告訴自己要忍耐,. 「你都沒有想起我嗎?」. 可以替自己為腦補很多理由,. 上班很累,加班很多,等等等. 但是理智告訴我,這些都只是自欺
(還有434個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者iris21600 (流)時間11年前 (2013/07/04 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天在中央公園作業,. 那裏的攤位店家改了不少,都是新面孔,. 曾經我們看天上閃悶雷的中央公園,從一片荒涼變成人潮聚集,. 我繞到另一邊去找城市光廊以前有樂團表演的那家店,. 它還在,但沒開,也不知道還有沒有營業…. 但所幸舞臺、店面都還在,. 因為我想起了高中的記憶,經過那裏總是有熱鬧的音樂,.
(還有972個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁