討論串[心情] 最近
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間12年前 (2012/03/21 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天又一個人去覓食. 什麼都不想管. 就算是還是很想念也要裝作不在意. 真的很想得到你的信任. 真的很想不再吵架. 真的很怕你一懷疑又要冷冷的跟別人走. 也很怕你以後意氣風發又飛走了. 所以我想淡淡的結束這痛苦的旅程. 不過吃飯時還是想起以前你坐在我面前笑笑的樣子. 好好的. 慢慢的. 緩緩的. 像
(還有144個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者elfinIan (elfin)時間9年前 (2015/03/27 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近的生活大概只能用災難來形容了. 首先是面臨中年轉換跑道的問題. 還在焦慮著要怎麼往下一個方向走. 我的愛貓就在這個時候病倒了. 是貓咪常見的淋巴癌. 除了晴天霹靂還外加屋漏偏逢連夜雨. 在我沒有收入的時候. 我的貓需要治療. 會有大量的額外支出. 但上天待我還是不薄的. 衪安排了一個好女人陪著我
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者seasheep (小羊)時間9年前 (2015/06/07 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
很少來這逛逛. 發篇沒人要看的心情文吧~. 跟伴也快一年了. 三個月前開始管理公司的咖啡廳. 不知道是台中的拉拉比例增加還是我跟伴氣場太強(咦?). 總是常常吸引到圈內人半夜不睡覺來店裡喝飲料聊天. 一對、一群的都有. 不過咖啡廳畢竟是掛總公司的名字,而且家人也會來. 所以就沒有辦法明目張膽的掛著對
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky0114時間7年前 (2017/03/25 19:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cbabuo時間6年前 (2018/07/21 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們習慣在愛情裏偷懶。. 總以為對方會是永遠勤勞的那位,. 殊不知,小蜜蜂也有疲憊的時候。. 最近認識了一些人、. 看了一些書、一部電影、. 開始運動、開始學畫畫、. 重新把開車練好、. 也吃了一些美味的小店.... 偶爾還是會幻想 妳依然是陪在我身邊。. 朋友說. 如果想念一個人. 就放心去想.
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁