討論串[討論] TP認同?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者puresapphire (貪狼坐命)時間18年前 (2006/02/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
[deleted][deleted]. 不好意思, 今天剛好路過看到這段話, 有點問題想要請教 ^^"a. 以上這個論述, 感覺有點像是, 不分跟 bi 是比 TP 還要晚期的產物. 可是難道說, 在早期那種石頭踢時代, 就沒有不分或是 bi 存在嗎??. 二者, 我不知道為什麼同性戀的發展可以用
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者littlett ( 楓 )時間18年前 (2006/02/27 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我原文的意思. 其實是指. 不分或是bi族群當然是存在的. 而不是它是晚期的產物. 而是這兩個名詞是比較近代才出現. 我沒有否定這兩個族群以前的存在性. 我指的『成熟』. 是說相關研究不論質量都來的比之前多且廣. 以及同志對於本身性向的認同. 不是指石頭踢是不成熟的產物Orz. 嗯.... 在我的想
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Cuthalion (吟遊詩人)時間18年前 (2006/02/27 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不太懂littlett板友為什麼會說「bi族群從TP二元析出」. 在我理解中,bi是指雙性戀. 雙性戀為何會從女同性戀中的TP二元模式裡析出,是我無法理解的. 當然,或許是我淺薄吧,還請不吝指教. 另外,關於littlett板友所言. 「於是有些人開始反思,女生就是女生. 我們其實可以用女生的外表
(還有601個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者puresapphire (貪狼坐命)時間18年前 (2006/02/28 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
[是值得一看再看的好文]. 關於 TP模式如何出現 的這個問題. 我年輕的時候(年齡保密xD)想過, 不過也是沒有個完整的解答. 但身為一個同志, 這個問題總還是會一直放在心裡,. 直到最近唸了一些神經科學,. 或是一些探討生理性別是如何被決定, 生物學方面的國外論文. 才覺得有一點新的, 跟以前不
(還有779個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁