討論串[活動] 87精神病院(偽)招收新病患
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(18推 23噓 100→)留言141則,0人參與, 最新作者anakin0804時間5年前 (2018/08/04 22:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本院自2013年成立至今,秉持『尊重、關懷、健康、快樂』的核心價值,及『全面、優. 質、人性的精神』與『健康、快樂、終身學習的環境』兩大使命。本院目前已收治121. 名病患,包括戀*癖、妄*症、焦*、失*、情緒**、酒精*癮、*覺、失*、公*病. 等弱勢族群,提供垃圾話轟炸、毀壞三觀、踐踏自尊等療程
(還有3285個字)

推噓34(35推 1噓 107→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者newand (newand)時間5年前 (2018/08/06 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想以一位曾受躁鬱症所苦,並經醫生確診,目前也尚在服藥控制的躁鬱症患者,應該有立場寫我的想法. (若需要亮就醫證明,我手邊有上個月就醫的處方籤,若需要「驗明正身」我可以上傳,如果懷疑我隨便在網路上找一張圖來P圖作假,我下次就醫日期是8/8,如果有需要我也可以再次拍照上傳). ============
(還有1439個字)

推噓39(39推 0噓 17→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者abdgef (True)時間5年前 (2018/08/06 23:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我很猶豫要不要回文,那也有可能因為一時心情刪文先在此說明。我並不會對貼標籤這件事有芥蒂,但我希望任何人都能以各種觀點擁有話語權,但還是先說我目前是重度憂鬱與解離性人格疾患纏身,同時也是臨床心理相關背景。. 但這兩點不能代表我說出了全體病患的心聲,同時也不代表專業程度與其他相關背景人員的觀點一致。
(還有2392個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者getsunova時間5年前 (2018/08/07 15:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 朋友不到發文門檻幫表達一下意見. 我是一個有精神疾病的人. 我有就醫紀錄 請各位具有資深精神科經歷或是醫護人員等等不用急著質疑我沒病我不懂首先 我並沒有被原標題冒犯,就好像以前會開玩笑你是不是該去龍發堂那樣 我相信直到現或是 相信也有人邊翻著白眼 邊說 神經病. 就算是這樣 我也不覺得我有
(還有909個字)

推噓117(127推 10噓 467→)留言604則,0人參與, 5年前最新作者lu0614 (lu)時間5年前 (2018/08/11 01:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想藉由此篇主題提醒某大不要欠錢不還. 因為我被封鎖後遲遲沒接到某大的來信. 某大也沒任何音訊表態想要還錢. 已經距離上次收到還款將近一年的時間. 當初剛交往就先借了一些錢救某大的寵物. 畢竟當時寵物情況不好也是條生命必須救. 不過這當然是我自己願意先拿出來墊的. 交往中送了一隻DW的錶給
(還有799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁