討論串[發問] 女友是異性戀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(61推 10噓 75→)留言146則,0人參與, 最新作者lamiaily時間5年前 (2018/07/23 12:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拉拉版各位大家好. 最近,我女友跟我坦承了她是純異性戀. 跟我在一起四年幾乎沒有心動過. 我們從高中開始在一起,已經快五年了. 這五年來雖然有過幾次吵架,但非常快樂. 真的很快樂. 我這輩子從來沒有因為這樣愛一個人、理解一個人、能讓某個人成為我的一生、同時能成為另一個人的一生而快樂過. 我以為能一直
(還有1037個字)

推噓7(18推 11噓 58→)留言87則,0人參與, 最新作者stop2255時間5年前 (2018/07/25 00:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------. 原本看到文章前段覺得原po也太悲情,我懂那種交往對象是異女的痛,但看完留言後,轉去西斯版看了一下,原po一下自稱小弟、一下自稱魯妹的,我也是暈了,我相信原po不會不清楚在那po那種文會收到的只有約炮信. 用萬能的google搜了一下原
(還有1388個字)

推噓50(50推 0噓 26→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者pinktooth (阿發)時間5年前 (2018/07/25 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
嘿你好,. 我喜歡今天自稱阿發,明天自稱粉牙,後天自稱H太,我覺得這都是我啊,請問這樣有什麼問題?. 先承認因為我很懶而且對約泡露點沒什麼太大興趣,所以我沒有估狗,還請鞭小力點. 那請問如果我上星期因為都不刷牙就蛀牙了,我今天感冒有沒有資格去看耳鼻喉科?. 我不敢說約泡露點跟原原po的心碎絕對有沒有
(還有1036個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者white9cat (九命)時間5年前 (2018/07/26 01:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.個體歸個體. 如果我沒記錯,. 同性戀只是指「只對同性具性吸引感受或浪漫愛感受」的人,. 而所謂的同性戀者,是認同自己符合上述的支同性戀定義的人。. 和其是否有「異性性行為」沒有任何干係,. 也和他是否是一對一封閉式關係的實踐者沒有關聯。. 所以你這話真的言重了。. 不管你的圈子是指同性戀圈,女
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁