討論串[話題] 什麼樣的事情會讓妳認定伴侶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2018/05/11 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。. 此為拉板公用匿名ID. 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】,. 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。. 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶. --. 有點難在標題上用一句話表達. 就是說. 異性戀可
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者nvgu9762 (wind)時間6年前 (2018/05/12 09:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真的想過原po的問題,想了好久…畢竟時光飛逝…. 認定她,我想應該是第一次見到女王的那一刻吧!雖然,那時只是個呆萌的小高一。. 一直到成為中年大叔的現在,我還是牽著她的手,認真的度過每一刻的日常,我們沒有成為家人,她還是撥動我心跳的情人。. 我們相愛了很長一段日子,最近老是擔心未來日子太短…. h
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者pinna0828 (羽大鼻愛撒嬌)時間6年前 (2018/05/12 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前和女友交往10年,沒換伴侶打算。. 當初會讓我認定,應該是因為一場車禍吧……. 那時候交往一年多,她騎車載我,閃避大車後被旁邊的小客車撞飛,我只有膝蓋的小擦傷,可是我因為很害怕所以一直哭、一直哭。. 我永遠忘不了女朋友當時滿臉是血,但還是爬到我旁邊安撫我叫我不要緊張的表情。. 那是一種感覺,這輩

推噓51(51推 0噓 1→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者nuitblanche (nuit blanche)時間6年前 (2018/05/12 11:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. --. 就我的看法來說. 不管是同性戀 異性戀 什麼戀. 就算經過了原PO說的「適婚/生育年齡就會求婚/結婚生子」. 就算擋過子彈 或者就算捐過一顆肝給這個交往對象好了. 就算「認定」過對方. 就算做了情侶刺青 就算寫契約 不管怎樣. 還是可能會分開. 首先 我覺得所有的「認定」. 都是
(還有707個字)

推噓52(52推 0噓 9→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者ann2554 (more)時間6年前 (2018/05/13 18:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文好吃. ---------------------------. 目前跟女友要邁入八年. 覺得認定一個人絕對不是一時半刻的事情啦. 至少我認為不是因為「外貌」或「事情」. 而是另一半給你的安心與信賴. 還有最重要的是你愛的就是她. 不是你理想 想像 希望的那個人. 而是「她」那個獨立個體. 而她
(還有687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁