討論串[話題] 假設一個問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 82→)留言101則,0人參與, 最新作者vigorhsieh時間6年前 (2017/10/02 15:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~我是前幾天惹大家森77的V先生. 會造成爭議我是真的蠻意外的,畢竟平常我會逛的ptt只有八卦版跟車版,甚至男女性版我都沒在逛,更別提有外約性質的汪踢,所以真的不知道同志性版的存在。唉呀呀~我是真的來跟大家請益交朋友的,就請別帶有太多成見,畢竟以前異男在這邊亂也跟我無關。=========主題分隔
(還有372個字)

推噓21(22推 1噓 58→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者zafara9W (琥珀色)時間6年前 (2017/10/03 03:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
V先生你好,如果你比較常看八卦版的話,那我就用八卦版常用的語氣方式來跟你說這樣比較快啦!(手機排版請見諒). #特此說明,以下回文皆為我本人立場,不代表任何女同志個人、團體甚至整個同志圈。. 版我都沒在逛,更別提有外約性質的汪踢,所以真的不知道同志性版的存在。. 首先我跟你說明一下lesbian和L
(還有1365個字)

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者seeya01時間6年前 (2017/10/03 07:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
作者 seeya01 (clgp)看板 lesbian. 標題 Re: [話題] 假設一個問題. 時間 Tue Oct3 06:32:48 2017. ───────────────────────────────────────前文恕刪. 這個問題其實很好,畢竟身旁的異性戀有很大的比例沒關心同志議
(還有714個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者lexicon (無)時間6年前 (2017/10/03 12:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 1.. 大家都知道異男在PTT看到的世界. 不是滿口母豬就是三寶 再不然就是打踢高手. 一個態度友善的生理男敢在這種地方PO文 先說你勇氣可嘉. 2.. 雖說你勇氣可嘉 不過很抱歉. 你先說了你幹了踢 再說你想了解踢. 不管怎樣你的舊文章就在板上 要版眾不去質疑你的心態是不可能的. 你真
(還有766個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者rainfalling (藍天白雲)時間6年前 (2017/10/03 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 看到原文確實令人不舒服,但謝謝有此發問,不論動機為何、去預設其立場,願意瞭解LGBTQIA族群是好事。. 許多人覺得這種提問愚蠢也好或是故意釣魚也罷,我還是試著認真回應,畢竟沒有這些問題的發生,永遠無法突破同溫層。. 對我來說這些問題的存在是必要的,這時候是回答的好時機。. 如同
(還有707個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁