Re: [自介] 說走就走,但不是今天

看板lesbian作者 (健康快樂的綿羊)時間4月前 (2024/01/06 22:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 3月前最新討論串2/2 (看更多)
Hello 我也在台北 心情大致與你相同 44y 自認是不分偏踢 是善良的普通人 處於長期(5年以上)空窗,也不知道自己是否需要關係的狀態 內向、怕生 平日晚間先約好,可以散步聊天 假日可約看藝術展覽 畫廊 博物館等 找地方坐坐讀書也可 有約就比較有動機吧 大致上是這樣 ※ 引述《gabiles (Gabi)》之銘言: : 似乎隔幾年就會在這裡po出自介文,我覺得願意和我隨性走出門吃頓飯、喝杯咖啡的,都是合得來的好人。 : 恢復單身已一陣子,也思考過自己可能不適合長期穩定的關係,單純想認識可以一起出門吃頓飯或喝杯咖啡的人。地區限定臺北市,生活圈就在這,說走就走比較方便。40歲,但不在意妳的年齡。非長髮也不是踢,BMI正常。 : 以上有興趣的人可以站內信,謝謝。 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 7 Pro. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.118.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1704550553.A.CD5.html

01/06 22:49, 4月前 , 1F
回到這裡我覺得原po不會看到捏

01/07 00:37, 3月前 , 2F
被一樓逗樂了

01/07 01:58, 3月前 , 3F
原po看不看的到,我是不知道啦,但是我們大家都看到了~

01/07 23:14, 3月前 , 4F
你好可愛喔

01/08 23:01, 3月前 , 5F
只能幫推要下啦