Re: [自介] 最好的時光遇見最好的你已刪文

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6月前 (2023/10/27 22:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6月前最新討論串2/2 (看更多)
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 我有寄信給你 但我想說如果要認真給你看到 這邊再打一篇好了 雖然很想把信箱的內容複製貼上 到這裡 但又覺得太草率 但又覺得造成別人信件量過大也不好 嗨 我叫小豆 普通人 39歲 不愛分 頭髮長度就那樣哈哈哈哈哈 什麼...就短啦 因為捲a 毛又怕熱 頭髮又超黑 看起來就超厚 固定3個禮拜去修剪一下 以免被警察說你為什麼走路也戴安全帽? 都挑100圓快剪 現在都漲到200元了 男生還停留在100這是怎樣啦 可是我的頭髮也跟阿北們長度沒有差很多啊 為什麼我剪要200元 但是他們很容易失手傷了我的顏值(欸不要亂怪人家 是臉的問題跟頭髮有什麼關係! 說起來都是淚 不說了 回到正題吧 我個性就是愛逗人家笑 自己也很愛笑 陽光 活潑 開朗 可愛(要吐要去廁所喔 點開此信記得去廁所看 說話直接(會經過大腦 有退休目標 但跟減肥一樣很佛系存錢 但存錢認真度大過減肥 近期的煩惱是單身三年 最近6個月很認真找對象 但是都是一些情傷未癒 !多半沒有整理好內在的自我就出來找浮木的人 後來都收歸為好友或是發出無緣卡 我就是去找月老說了一下 我想要個性好相處 可以互相陪伴傾聽的女生 大概忘記跟他說 身高體重年齡工作個性精緻化的界定值 所以月老這樣搞我 也是合情合理的 是說我不看外表 除非長得像et 我就會放棄 我看相處 相處需要時間 吃不了漲太多太貴的麥當勞 也吃不了太快速的愛情 很多時候就做自己就好了 喜歡你的人會喜歡你 不喜歡你的人不喜歡你 以上很多廢話請自己選可以看懂的聽 好了 那就麻煩你慎思 然後再看要不要回復(到底多不想對方回這麼跩! 考卷什麼的一次來十份我也沒差 我家有骰子 選擇題沒事 申論題可能要請槍手 唉~那就...等你囉 互相認識看看 希望有機會 希望你不是月老派來搞我的 好謝謝你看完 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.146.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1698418299.A.0D7.html

10/27 23:06, 6月前 , 1F

10/27 23:17, 6月前 , 2F
回覆(幫挑錯字

10/28 01:05, 6月前 , 3F
原po不要會情勒的 感覺應該不會適合誒

10/28 09:10, 6月前 , 4F
已讀