Re: [心情] 我會努力我會盡力 然後達到平衡

看板lesbian作者 (chih)時間1年前 (2023/04/08 05:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
同樣是32歲,中性外表,矮到可以擔任社交距離測量儀器, 但不小心有過兩個前女友和兩個前男友, 現在穩定交往中,邁入會忘記交往幾年的階段, 讓我有點不要臉的認為我好像可以分享一點心得xdd 我是很容易喜歡上別人的類型, 從小到大喜歡上的女生應該有10個以上, 幾乎全是直的,其他的有1個T,3個雙,0個P。 對,0個P (眼神死) 身為同志,喜歡的人剛好也是同志真的很難,還要剛好也喜歡自己更是不容易, 有些人有本事把直女掰彎,我沒本事,所以我增加樣本數(?) 當然傷心的次數也很多,而且這種事才不會習慣,每次都超好哭的(???) 但我覺得妳能自嘲就是不錯的開始, 如果因為不想受傷而喪失愛人的能力,那真的很可惜, 只是請記得每次都一定要好好照顧自己, 這點真的很重要。 有人選擇健身、進修、學樂器、嘗試新的運動, 也有人選擇吃美食、聽音樂、散散步、泡個溫泉, 失戀時要讓自己變得更好,我完全認同, 只是變得更好不一定是得要更優秀,有時也是指身體要更放鬆,心裡要更寧靜。 人傷心時難免會覺得有些無力, 這時想像一下,如果妳是自己身邊的朋友們, 會想要怎麼安慰或鼓勵自己, 通常就會產生很不錯的想法。 (我以前不懂,花了很長時間才明白,在讓自己振作之前,我應該先好好哭一場。) 總之第一次嘛~ 痛是難免的(?),請務必好好陪伴自己、照顧自己。 離別是很難過的事,也是人生一定會遇到的事,所以盡情面對吧! 愈黑的夜會有愈亮的星。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.211.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1680902292.A.26F.html

04/08 10:03, 1年前 , 1F
推 很有條理

04/08 12:42, 1年前 , 2F
真的非常謝謝你,起碼正往好的方向前進

04/08 21:29, 1年前 , 3F
推推

04/09 07:39, 1年前 , 4F
說的好棒

04/09 08:16, 1年前 , 5F
推好好照顧自己