[自介] Darling, you look perfect tonight

看板lesbian作者時間1年前 (2023/03/24 20:06), 1年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
單身半年多 這些日子以來也很努力試著去多認識些人 開頭時寫著簡短的介紹 回覆文章也是簡潔有力 然後挫折累累 爾後和幾個回過信的網友聊過 才發現原來文章的誠意很重要 有時我會和朋友分享一下我寫的東西 異性戀朋友問說 女同志都這麼文青嗎 她用交友軟體都很白話文 於是我說 這些文青文章是用來參加星光大道海選的 不敢說我文筆好 但我用心寫的文章希望能換一個認識妳的機會 不過 私底下的我其實並不文青 我還是迷戀舊式電影的浪漫 以下是我想要的一場約會 妳願意加入我嗎 這個季節應該適合去看充滿浪漫氣息的櫻花 我可以親手做些野餐餐點 準備好喝的調酒在灑滿櫻花的草皮上享受微風 或是可以躺在我臂彎看著晴空萬里 請放心 我每天早上都會洗個澡 將自己打理好 配上適合今天心情的香水才會出門接妳 妳的精心打扮絕對值得我用心回報 傍晚可以散個步 一起去我們最喜歡的餐廳 配上適合的酒品 希望那晚的音樂是我們都喜歡的 可以的話 也許我們可以隨意跟隨音樂搖擺 然後我會在妳耳邊輕聲告訴妳 Darling, you look perfect tonight 雖然我的節奏感不太好 但在未來的人生舞池裡 我願配合妳前進的腳步向後退 希望妳亦如是 當妳只剩30分 我願用70分來承接妳 妳不必100分完美 讓我們一起成為100分的我們 如果妳期許一個高大的臂膀 很抱歉我沒辦法給妳 我只有穩定且舒適的避風港 我沒有飄逸的長髮 是俗世眼中的T 外型應該不至於讓妳丟臉 穩定的工作 穩定的個性 需要一個也穩定的妳 我期許我人生的舞伴是正常或偏瘦身材 有著中長以上的頭髮 及中上的顏值 在我們約會時能打扮打扮自己 有穩定的工作和經濟 居住在台中以北 年紀約莫落在30-38之間 如果有興趣來場約會 這樣的妳能否寫個信給我呢? dancingtogether@duck.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.194.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1679659563.A.EB9.html

03/24 21:48, 1年前 , 1F
那晚上會洗澡嗎(亂畫重點)

03/24 22:12, 1年前 , 2F
當然呀

03/24 23:58, 1年前 , 3F
劃到一樣的重點了(擊掌
※ 編輯: abuchii (27.53.170.172 臺灣), 03/25/2023 14:34:54