[自介] 談一場不會分手的戀愛

看板lesbian作者 (chieh_art)時間1年前 (2023/03/18 12:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
心血來潮用chatgpt幫我打了一篇自介文,以下是內容 大家好,我是Chieh,是一位設計與藝術的學生,對創意和美感有著濃厚的興趣。我喜歡 欣賞電影,尤其是那些能夠引起共鳴和思考的作品。我的個性比較纖細敏感,喜歡用心感 受生活,也因此對細節有較高的要求。在未來的學習和職涯中,我將會持續努力提升自己 的專業素養,並希望能夠透過自己的作品和創意,為社會帶來更多美好和正能量。 嗯,不得不說跟事實有點出入欸,但能幫我寫出來好厲害… 以下是更改後的正式介紹文 大家好,我是Chieh,不分偏P,30y,住台北,讀藝術、設計相關科系已畢業,對創意和 美感有著濃厚的興趣。我喜歡電影,尤其是那些能夠引起共鳴和思考的作品。我的個性比 較纖細敏感,喜歡用心感受生活,工作也是跟電影有相關,超喜歡安溥,已經看過無數場 安溥演唱會,並沒有期待自己能帶給社會更多美好和正能量。 徵長期穩定伴侶,朋友也可 P/不分偏P,年紀30+-5,喜歡電影、藝術,住台北 其他站內信聊聊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.170.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1679114664.A.A47.html

03/18 14:09, 1年前 , 1F
有安溥有推推