[自介] 時候不早 徵一個可能

看板lesbian作者 (Gybe)時間1年前 (2023/01/18 12:20), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
快過年了,不免俗的又會遇到親戚關心感情近況 雖然網路上說,這種一律回答:關你屁事! 終究只是講幹話,今年的策略依然是窩在角落吃飽 專心看紅白大賞,然後撒完紅包,就跟小孩們跑出去 放鞭炮跟買樂透。也許到了明年,我可以大聲說出 這是我的伴:)一直蠻期待這樣的場面啊~ 標題來自張天賦的時候不早,平常有在聽粵語歌 但大部分都聽台灣和英文流行歌,最近聽的新歌是 吳卓源的IDFK新專輯和Miley Cyrus的Flowers 喜歡節奏輕快的和歌手嗓音耐聽的音樂 音樂交流對我來說蠻重要的,我常聽歌也是歌詞控 喜歡唱歌,放假有時會彈烏克麗麗自彈自唱 屬於自嗨型XD 也喜歡跟朋友去KTV或者上全民唱歌 聽到好聽的聲音很療癒,如果你也喜歡聽歌或唱歌 我們可以交換歌單,如果可以一起唱歌就太棒了~ 一些基本資料,目前在東部,大部分在台東 有時候在花蓮,30+3,H,各種髮型都留過 慢慢留長中,大眼,有梨渦和笑紋,虎牙 被人說過很可愛,長相above average (她們說的啦) 身高166,體重從去年-8,目前就肉肉的小胖子 還在繼續減,但穿得下去年都穿不下的衣服很開心! 手很大,攻大於受 平常會騎腳踏車、上健身房、跳繩、看海、泡溫泉 也會追劇和買書,買書的速度永遠大於看完書XD 今年目標是兩個月看完一本書 公部門輪班人,可以養活自己還有一隻貓 有汽車機車腳踏車,計畫五年內買房 未來會在南部(高雄)生活,以往北漂了10+年 決定換個環境重新開始 牡羊,屬於看起來太過外向的INFP 就是身邊每個人都會傻眼「你竟然是內向嗎?」 這樣驚呼@@ 但我很確定是獨處時充電,只是很喜歡跟人互動啊~ 顯示者1/3人,剛開始接觸人類圖 覺得很有趣,越看越準 如果你也有研究,我們可以討論 以往都掰彎直女,或者跟長得很直女的女生在一起XD 基本上是長髮控,跟T只能當兄弟? 單身將近一年,對於找伴保持開放態度 畢竟我在距離多數人的遠方,只要有車有心 島內移動都不是問題 希望妳也喜歡動物 喜歡大自然也喜歡運動,當然聊得來最重要了! 附上我的貓咪公主 https://i.imgur.com/iCnud5r.jpg
有興趣可以email給我 就我的帳號@gmail.com 來信可以簡單自介或者回覆我的內容喔 只打三行的我真的不知道怎麼回XD 我們先慢慢聊:) -- Sent from nPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.39.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1674015616.A.778.html ※ 編輯: ooy325 (1.200.146.8 臺灣), 01/18/2023 12:31:17 ※ 編輯: ooy325 (1.200.146.8 臺灣), 01/18/2023 12:40:38 ※ 編輯: ooy325 (101.8.39.91 臺灣), 01/18/2023 12:46:47 ※ 編輯: ooy325 (101.8.39.91 臺灣), 01/18/2023 21:56:17

01/19 13:16, 1年前 , 1F
有在聽粵語歌的話想推 Serrini的樹

01/21 12:34, 1年前 , 2F
推推原po笑起來很可愛懂生活,大家趕快寫信給他