[自介] 讓彼此成為更好的自己

看板lesbian作者 (涼颼颼)時間1年前 (2022/08/01 12:36), 1年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
上次PO自介,徵到多位好友 所以這次「徵伴不徵友」 (上次來信都說想跟我當朋友QQ) (希望這次妳來信說想當我女友) 嗨,我是 Monica 我的自我認同是P 看韓劇的時候,我喜歡的是男主角 我希望妳的自我認同是T或不分偏T (與外型和打扮無關,不需要中性外表和短髮) P / 1982 / 天秤座 / 已出櫃 / 理工肥宅 152 / 60(偏胖,願意一起運動和飲控) 雙眼皮 / 沒有戴眼鏡 / 現在有戴牙套 黑、直、中短髮(像小S這樣的髮型)/ 有瀏海 常素顏 / 路人顏值 經濟獨立 / 有穩定工作 喜歡做家事,家政婦日常 不菸少酒(上一段失戀時曾狂喝過一陣子) 運動 / 美食 / 旅行 / 電影(喜歡劇情片)/ 微哈韓 學過鋼琴和吉他 我住台北青年公園附近 有一隻10歲黃色米克斯犬 每日遛狗、餵狗、撿便便 私立大學理學院 / 大學畢業 因為念理科,所以同學同事都是男生居多 一直都是理科腦、喜歡邏輯和數理 但也喜歡藝術 愛跟伴侶撒嬌,喜歡牽手,喜歡擁抱,喜歡陪伴 但很獨立,日常生活一切都可以自行打理 (例如:搬家、採買、看病…) 可接受妳保有私人空間、時間、交友圈 不需要太綑綁、太窒息、太有壓力的交往 但該給的尊重和安全感還是要 喜歡經營跟伴侶共同的興趣 原本不熟悉的興趣,也願意學習、嘗試 願意跟伴侶分享生活中的大小事 對彼此永遠充滿新鮮好奇 沒有情緒問題、沒有精神疾病 不做情緒勒索、沒有睡眠障礙 講道理、願意溝通 自認為是理性的人 若不愛了、想分開了 可溝通、好聚好散 不是恐怖情人,也不糾纏 個性善良、簡單、隨和 不喜歡複雜的人際關係、不亂搞、不曖昧、不出軌 喜歡簡單的兩人愛情 我只會愛妳,妳也只能愛我 渴望與伴侶共同生活 渴望家庭、家人 渴望愛 渴望不離不棄、白頭偕老 一起共度柴米油鹽醬醋茶+遛狗的生活 如果妳有看過「昨日的美食」 那就是我嚮往的氛圍 希望妳: T或不分偏T / 已出櫃 / 喜歡狗 / 離我近一點 經濟獨立 / 不菸 / 理性飲酒 / 情緒穩定 / 思想成熟 沒有複雜感情糾葛 / 不劈腿 興趣隨意,我會喜歡的 不想用年紀和外型來篩選,彼此喜歡就好 我想喜歡不同頻的妳 如果妳願意跟我進一步認識 請站內信並自介 可私下換照(來信要求) 請附上 line id,我會加妳 另外,我相信「鍵盤人格」這件事 文字對話和見面對話的感覺不太一樣 希望妳是願意跟我語音聊天和約見面的 以上都只講了優點,其實缺點也很多 但跟面試一樣,缺點藏著先 ******************************************** 以下偷渡興趣徵友(滑板),男女都可,站內信 昨晚經過大稻埕某區,看到很多人在練滑板 有種夢想在閃閃發光的帥氣感 兩年前組了一塊滑板,板只出門了幾次,嶄新 我還是滑板小白,身邊沒有同好 如果妳會滑板的話,可以約我一起玩嗎? (教我或一起練習?) https://imgur.com/a/ZzNoSm3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.188.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1659328561.A.F82.html

08/01 13:52, 1年前 , 1F
推滑板,可以中山堂滑比較近

08/01 14:21, 1年前 , 2F
我也想找滑板友~

08/01 16:07, 1年前 , 3F
推同年同星座~

08/01 16:41, 1年前 , 4F
推個昨日的美食~

08/01 17:31, 1年前 , 5F
台北滑板(舉手

08/01 19:22, 1年前 , 6F
滑長板~
傳說中的長板正妹 ※ 編輯: OHANA (111.241.188.159 臺灣), 08/01/2022 21:35:47

08/02 21:06, 1年前 , 7F
台中可以報名嗎