[群組] 單單漢堡 雙雙拉麵已刪文

看板lesbian作者 (飛白)時間1年前 (2022/07/24 14:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
你已達入社年齡33了嗎? 請選擇一個代表你個性的顏色 紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫、黑、白、灰 再想一個詞彙形容你自己 想好了嗎? 想好就可以往下滾動了 ----------------------------- 你以為這是心理測驗嗎? 並不是哈哈 這只是如果你入群後要玩的小遊戲前置而已 我們這個群呢 從2014年就開始了 也是來來去去老僧坐看雲起時 本來我們是以遠距為主題組成的 不過滄海桑田後這次決定不侷限在這主題了 不管你是單身 還是非單 不管你是同居 還是遠距中 都歡迎一起進來玩 一起聊生活、聊感情隨便你聊就怕你不聊 不用說太多總之你進來就會有感覺合不合了對吧 沒有33歲以上的就不要上梁山了 如果有想要上來的話 請給我LINE ID、出生年份、所在地及星座 還有最前面的選擇顏色及形容詞 群裡見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.209.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1658642403.A.239.html

07/24 21:35, 1年前 , 1F
我好像很符合

07/24 21:39, 1年前 , 2F
我想加但不適合

07/25 07:23, 1年前 , 3F