[自介] 陪伴是最長情的告白

看板lesbian作者 (把心打開)時間2年前 (2021/08/26 21:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
今天天空超乾淨 星星超明顯 希望能認識一個可愛的女孩 下班後 可以一起散步回家 或是周末 可以一起去河濱走走 或是去山上看星星 吹吹風 發呆或是聊天 最近在看機智醫生生活 第二季第七集有一幕打到了我 是我盼望未來和另一半相處的生活片段 要不要猜猜 是在韓劇裡的幾分幾秒 速食愛情我這裡沒有 先從每天聊天 當朋友開始 你不用對我負責 我也沒有要對你負責 我們各自對自己負責就好 最後最後 如果我們有緣份陪伴對方走過一些時光 但又無緣走到最後的話 希望能夠溫柔地和對方說再見 關於我 中長髮又捲捲頭的婆,最近人生第一次染眉(開心)(沒人想知道好嗎XD) 是個沒疫苗打的29歲。 常常笑到發抖(要憋笑也是很痛苦的)。笑點非常非常低。 脾氣應該算差,但很會忍耐。努力練習無視那些讓我不開心的事物。 但莫名其妙被說過脾氣好(你看看我多會隱藏XD) 不太會表現自己的在乎 (這一年被說了兩次我不在乎((但我有)) 應該算很好聊也很愛講話。上班都可以跟同事或是電話另一端的人聊起來。 話題可廣可深呦~~(是在暗示甚麼) 經濟獨立、工作穩定,休周末,不太需要加班 關於你 在台北的短髮T(不要太MAN) 年紀和我差不多 身高160-165(這range也太窄XDDD) 希望你心智成熟 脾氣好 有基本禮貌 ((講話帶刺的我不行)) 經濟獨立且穩定 笑點低又搞威最好 單身 沒忘不掉的人 不會催人回訊息!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1629984093.A.4A9.html

08/26 22:57, 2年前 , 1F
現在有高端可以預約了 另推文章標題:)

08/26 23:35, 2年前 , 2F
大推不催人回訊息

08/27 03:39, 2年前 , 3F
推陪你度過漫長歲月

08/27 13:27, 2年前 , 4F
推標題

08/27 13:31, 2年前 , 5F
推 沒忘不掉的人XD