[活動] 想找每天花一點時間學習日文的小夥伴

看板lesbian作者 (magic)時間2年前 (2021/08/04 13:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
揪 團 者:我 活動內容: 想找幾個有想每天學習一點點日文的人 程度大概在考得過N5就可以(因為我也忘的差不多了) 想開一個群組 然後每天輪流推薦一個YouTube日文教學的影片(10分鐘左右就好)一起看 或者拍自己手邊現有的日文學習書兩頁 強迫每天交功課 功課就是從影片或者書上抄寫三個句子 懶得寫字的用語音念個三句也好 然後上傳到群組 因為也只是想督促自己 讓有動力每天稍微接觸一下而已 所以學習時間不會超過20分鐘 想問看看有在學習日文的夥伴們有沒有想一起上進一下的? 活動時間:每天 活動地點:群組裡 預估費用:網路費 活動人數:來幾個算幾個XD 聯絡方式:站內信 其 他:因為只是有這樣的想法 不曉得每天都這樣會不會太逼人,或者也可以改成兩 天一次這樣。遇到有事的時候可以請假 一個月不要請假太多次就好 這陣子日幣這麼低,等疫苗打完疫情更穩定了,出國去玩近在咫尺,大家趕緊上進起來~ 拜託了~希望有上進的日文小夥伴來拉我一把呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.118.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1628054762.A.D4D.html

08/04 14:59, 2年前 , 1F
上進的女孩創辦的日文群組~推

08/04 20:50, 2年前 , 2F
今天有寄信來的我都有回信囉 但今天ptt有點不穩 不確定

08/04 20:50, 2年前 , 3F
有沒有都真的回過去了 沒有給id 的再麻煩給我唷 謝謝

08/04 22:41, 2年前 , 4F
找妳打羽球就拒絕嗚嗚

08/04 23:28, 2年前 , 5F
那天就算是戴資穎找我打我也是會拒絕啊(小戴才想拒絕

08/04 23:28, 2年前 , 6F
吧!