Re: [心情] 上海拉拉吧體驗已刪文

看板lesbian作者時間3年前 (2021/05/01 16:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
以前常去Roxie玩,老闆娘Liza無敵好客的,每次去直接都ㄧ排shot拿過來,可惜因爲疫情回台了,以後有機會一起玩。 ※ 引述《waterpro (water)》之銘言: : 嗨大家好,最近板上好像很流行中國拉拉的有趣事跡,本人身為魔都打工仔也不小心體驗 : 了一下,蠻不一樣的感覺 : 其實這是我第一次去上海的bar,之前在臺北頂多去wonder,新室友是個剛從英國畢業回中 : 國的小妹妹,第一天認識就跟我說, : 誒小姐姐你看起來很乖耶~要不要陪我去玩,我母單了20幾年,哪邊有T可以認識啊啊 : 我看著眼前這打扮超可愛妝化得又自然有點娃娃音的小朋友,疑惑的說 你在台北的話應 : 該會被追爆吧?上海怎麼可能沒有 : OK. 廢話太多了,我們出發去ROXIE : 狹小的廊道邊上有些人抽著菸,還沒走進門就聽見震耳欲聾的音樂,DJ mix的很賣力 : 打開門映入眼簾的是滿滿的人圍著鋼管看表演,有些人配合著音樂廝磨著,也有在桌邊跳 : 起雙人舞的,一眼掃過客人幾乎都是世俗定義P樣的女生 : 小妹妹迅速鑽進吧台位,旁邊的長髮女子和她攀談起來。吧台上方掛著各種胸罩,聽說是 : 某些拚酒活動輸的人貢獻的 : https://i.imgur.com/EYN91MI.jpg
: 音樂音量很大說話必須靠很近才聽得清,一點間歇也沒有,不說話就跳舞或喝酒,喝了幾 : 杯之後我到外面休息耳朵了,小妹妹則拉了個微帥的T出現 : 靠么這效率XDD : 小妹妹一臉不肯的說他很喜歡這個小姐姐但對方要離開上海了,然後傷心的說嗚嗚還以為 : 初戀要來了,嗚嗚嗚我好喜歡你啊你不為了我留下來嘛(拉衣角 : 我無言....喝得這麼醉呀...... : 然而對方非常為難的說他其實有女友了,只是來喝個酒... : 哎呀哎呀,趕緊把人領回 : 哎呀哎呀,趕緊把人領回 : 在計程車上小妹妹英語模式開啟不斷說著She is cute. She seduces me.大意是對方先勾 : 搭她的,根本沒說自己有女友 : 不過在這人來來去去,高達八成都是外地人的城市,還真的有許多只是找暫時快樂的人, : 隔天對方微信就不回了XD : 註:各地的拉吧會有些不同,最神奇的是有些T吧可點外帶伴遊,有機會再寫了放五一連假 : 去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.150.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1619859194.A.888.html

05/01 18:57, 3年前 , 1F
人在上海,有機會一起玩+1