Re: [話題] 如果女友是_ __就好了!

看板lesbian作者 (隨便啦)時間4年前 (2020/05/02 23:53), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zincc (zincc)》之銘言: : 身邊朋友不乏護理師、警察、業務員、一般公司主管跟自己剛當老闆的創業新手 : 於是在一場夢幻女友職業的爭論下 : 決定上來問問神奇拉版 : 夢想中完美女友的職業是什麼? : 制服控的醫師、空姐、護理師、警察、消防、機師 : 還是其他更有吸引力的職業呢? 因為本人牙齒沒有很好, 所以覺得遇到好牙醫真的是太珍貴了 必須要好好珍惜人家, 乾脆就交個牙醫珍惜一輩子吧! (用想的都很簡單呢) 以前大三的時候 剛好公衛要跟牙醫系一起上課, 想說老天終於要給我機會認識牙醫了嗎!? 結果牙醫系的同學都不來上課...(欸 所以至今還沒跟牙醫交往過。 隨著年紀增長想想覺得公私還是分開好, 不然如果吵架又剛好牙齒痛, 也怕她假裝有上麻醉藥其實沒上... 怕回覆文拉點不足, 補個: 大家覺得哪科的醫師會想遇到圈內人嗎? 像是圈內的婦產科醫師, 到底心理上會不會比較輕鬆呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.108.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1588434797.A.EC7.html

05/03 00:35, 4年前 , 1F
婦產科醫師是圈內人我會很糗 最好是老阿嬤醫師

05/03 00:55, 4年前 , 2F
我覺得醫生是否為圈內人不重要,反而是她的專業度才是讓

05/03 00:55, 4年前 , 3F
我安心的重點耶。
是這樣沒錯啊~ 我常看的牙醫是男性但我太愛他了, 每次看牙醫都是我人生中最直的時候 ※ 編輯: adhd3538 (220.137.108.16 臺灣), 05/03/2020 01:01:00

05/03 01:28, 4年前 , 4F
哈哈女友是醫生的確很棒!但我身邊的醫生朋友好像也大多另

05/03 01:28, 4年前 , 5F
一半都是同行,所以…