[心情] 七年如一日

看板lesbian作者 (abc10015)時間4年前 (2020/04/28 21:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
我在第一本書的最後寫下一個承諾,我不知道能不能做到,私心希望夢得以成真:我願意用 全部的生命與妳相擁,與妳為伴,帶給妳歡樂與笑聲。用餘生來證明,這一切。 相戀的過程,不如說是我們彼此分享自己的過程,我從一個並不是很好的狀態遇見了妳,不 知怎麼,我的瑕疵,在妳眼裡像看不見的細沙,眨一眨眼便隨風而去。 那時候,我沒辦法形容,但我知道那不是包容,是一種更深的東西,像是妳穿透了表象,深 入我的靈魂,而沒安全感的我,不如以往害怕,而是像孩子一樣純然的欣喜。我卻還沒辦法 像妳一樣,在不對等的年紀裡成熟,仍流連於妳的美麗,連背影都緊緊鎖在心頭。 遇見妳之後,我不需要再修修改改,妳的愛像是一枚榮耀的勳章,認同我本來的樣子,小男 孩般的粗魯,小女孩般的驕氣,長久以來飄盪的心,終於輕輕地靠了岸。 妳的內斂簡直是德雷莎修女的撫慰,梳理了我躁動不安的毛髮,令我動容的是妳只是單純的 愛,彷彿是取之不竭的空氣,一呼一吸之間存在妳的溫柔,巧的是妳從來不說。 我們是不成比例的小男孩與小女孩,卻融洽的像天生一對,自從認識以來,每天每天朝夕相 處,就怕少一日的擁抱。我已經錯過妳二十三個年頭,妳說的零星小故事實在沒辦法滿足我 ,之後七十載的每一日由我們共筆寫下。 直白又肉麻的我,七年如一日,要對妳說,我愛妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.109.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1588080540.A.197.html

04/28 23:17, 4年前 , 1F

04/28 23:56, 4年前 , 2F
:)

05/01 01:25, 4年前 , 3F
喜歡妳的文字