[心情] For you

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/04/15 23:10), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 發生了好多事 才明白了很多 「幸福沒有捷徑,只有經營。」 這過程我曾經很努力,非常非常的努力。 我不知道我有沒有被妳覺得我是一位不錯的「伴」。 還是一個只會製造無形束縛住妳的「絆」。 妳解決不了的事情,現在的我正在解決,只是不想讓妳去承受那些妳不該承受的。 我需要時間去消化刺蝟般的自己 為的..就是不想刺傷妳 即使妳那些無心的話無時無刻都在提醒我 我沒有想要妳怎麼樣 妳可以好好做妳自己,就是喜歡最原本的妳 女孩 妳是我很想珍惜的人 我不管別人怎麼說我,說到妳我不可能不管 妳是我拼了命呵護的人 所以不想妳身上有任何一點意外 妳是我放心上很久的人 除了家人跟那些知心朋友以外 沒有誰比妳還要重要 妳總覺得我一直繞著妳轉 其實我也很認真在過我自己的生活 我的生活枯燥乏味的成份比較多 所以顯現的 我好像特別需要妳在身邊才可以似的 是,我很沒有安全感。 那也是因為小時候的關係,並不是妳給不了 而妳要多少安全感,我一定是加倍給妳 是,我很孩子氣 那是因為,就是最真的自己,不想騙妳的自己 成熟,是對別人的偽裝,妳,不是別人。 若是當初磨合的時間長一些 溝通多一些,真心話多講一點 是不是就不會一直這樣子 就不會有這樣子快的結果 就不會一直停滯不前 結局,說不定就會是晴天... 只是來不及了 即便心裡有多想再一次擁有妳 即便心裡沒想過要放下妳 即便心裡的位置一直都是妳 願妳好好的,開心的 願妳一切安好。 I’m miss you -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.215.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1586963455.A.4D2.html

04/16 13:24, 4年前 , 1F
be動詞後加Ving