[自介] 不是因為天氣晴朗才愛你

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/02/18 11:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/3 (看更多)
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 有鑒於老闆一直想幫我相親的原因下,決定認真來自介一波,希望能在半年內找到對象, 塞住老闆的嘴(o_0) 西元1993年出生,目前62公斤(如果希望我重一點或輕一點可以跟我說,我很好調整的) ,身高160(恕我無法調整),血型A,雙子座,喜歡打羽毛球(但拜託不要找我打球... ) ,一年中的某些時期有慢跑習慣(跑過半馬,今年正在考慮要不要再跑一次,可以揪我練 跑),某些時期也有重訓習慣,喜歡各式各樣的運動,長頭髮(基於工作是女生的樣子, 但內心不是XD),高雄人,在臺北工作,會打聯盟戰旗跟LOL,玩桌遊打麻將之類的,愛 看電影,基本上興趣廣泛,剩下的想不到了~以上是我的客觀條件。 主觀上,是一個情緒穩定的人,朋友或同事都覺得我是個樂觀、開朗的人,但實際上我自 認我是悲劇主義者(身心理都很健康啦);基於雙子座原因,有多種不同個性(我也很困 擾),以上~ 說了一堆,覺得一切還是看緣分啦 然後,我不太會開話題,但我都會回應人家。 你的話,基本上沒什麼預設,頂多就是希望你大學畢業了...,然後可以接受不完美的我 XD 有興趣的話,讓我們用推特聊聊!@liu34309385 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.244.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1581997996.A.BCA.html

02/18 20:42, 4年前 , 1F
推雙子!!!

02/19 00:47, 4年前 , 2F
推馬拉松我也跑半馬

02/19 08:41, 4年前 , 3F
感覺是很有趣的人~ 趕緊推! (? xd

02/20 00:07, 4年前 , 4F
推理想混蛋!