[自介] 花若盛開,蝴蝶自來已刪文

看板lesbian作者 (ya....)時間4年前 (2019/11/09 08:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
「花若盛開,蝴蝶自來......」 這是與前女友剛認識時她送我的話, 因為那時我宅在家,走佛系交友路線,所以她說我應該要更積極於生活。 然後我很努力的追他,然後......我們就在一起了。 然後...我被各種嫌棄,然後......我在這裏寫自介文~ 外表是T,沒辦法!我不會整理頭髮,亂翹的捲髮使我抓狂 年齡已是不惑之年......身高中上,算是胖子(努力讓數值下降中) 我位在南台灣,但其實距離對我來說並不是問題 我喜歡看棒球、偶爾追劇、亂拍照(朋友都説還不錯)、旅遊 有穩定工作、有車(15年老車,但不影響帶女友出遊)、有房(貸款中) 性格溫暖、有同理心、有點慢熱不擅長文字本人很會嘴 很寵女友,我哥們都説我慈母多敗兒~~ 關於你...... 我不設限,希望可以聊的來 有興趣交個朋友站內信聊聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.194.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1573260235.A.EA3.html

11/09 11:13, 4年前 , 1F
推~棒球

11/09 11:16, 4年前 , 2F
推南部跟棒球

11/09 20:08, 4年前 , 3F
推棒球