[心情] 分手了

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間5年前 (2019/05/29 21:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串6/6 (看更多)
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 因為你的不在乎 你的不守承諾 你的不愛 我們分手了 如果要分手 難道不能用講的 為什麼一定要用這種傷人的方式 為什麼要放人鴿子 你明明知道我有多期待 我有多不能接受說好的事情變掛 你醞釀很久了嗎 你不愛很久了嗎 還是你覺得 我們還是會想每次爭吵那樣幾天後和好如初 我不會再問你任何問題了 也不會要求你該如何做 因為同樣的事情一直發生 而你 從沒有一次覺得放人鴿子是錯 你總是說我們平常都一起吃飯了 平常都在相處了 為了他們 偶爾不跟我吃也不會怎樣 但我們約好了耶 我在你心中就是那麼沒份量 為什麼他們跟你的約卻是不能更改 我跟你的約跟垃圾一樣 我是你女朋友耶... 以前 那些每個週末一下班就坐高鐵找你的日子到底算什麼 為了你要對爸媽說的那些謊到底算什麼 你如果要分手 為什麼要先傷害我 我真的很難過...... 可惜你永遠不會知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.149.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1559137273.A.B80.html

05/29 22:51, 5年前 , 1F
辛苦了

05/29 23:23, 5年前 , 2F
QQ…拍拍……

05/30 08:52, 5年前 , 3F
別再為在愛情裡失約的人傷心難過了喔

06/03 00:11, 4年前 , 4F
拍拍