[自介] 願妳是我祈禱的那個人消失

看板lesbian作者時間6年前 (2018/01/11 01:28), 6年前編輯推噓12(1208)
留言20則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hello, 大家好 我是在版裡潛水已久的P,25y,平時也就看看大家的心情文以及符合自身的交友文,大部 分是看當下的感覺決定是否回應信件,因為每發出一篇信件都會猶豫很久...畢竟也是既 期待又怕受傷害的心情哪 =)而我的確交到超級合拍的朋友!所以此刻發自介還是多少有請 示的。 現住在嘉義,去年當了全職的公職考生,這個月考完試,每日幾乎除了早上會去健身房跑 跑步機,下午沒什麼事就會待在家,這部分覺得我很不像雙子座了說(上升牡羊)囧 誰能 快來激發我的活潑魂呢~ 好了,詳細的有緣會再多認識我的,還是直接講重點好了,怕觀眾跑掉囉哈哈: 本人已出櫃小小隻150cm(但好想走性感路線?哈還是可以吧!) 些許傲嬌(?)/不笑時有點冰冷厭世臉(真的很困擾,最近聽說有天生臭臉綜合症,簡稱 BRF,可能哦...呵呵) 體重 適中 不胖也不瘦 朋友硬要我打BMI22(這是什麼概念一定要...) 膚色 不白/健康 (如果要找白富美,I AM SO SORRY) 臉蛋 普普通通吧?(不常化妝,只會打底+眼線...Over) 喜歡 綠色/山/狗狗(夢想以後要養柴柴&柯基小短腿)/ 黑咖啡/抹茶/小酌(最近心情差都會喝到醉囧)/ 跳舞(自己都亂跳的)/冬天/電影(最近鬼片敢去電影院了哦哦哦,不過還是得11點或13點 去這 種概念XD) 早午餐/甜點餅乾麵包/乾麵拉麵水餃滷味蔬菜水果/音樂/唱歌(會被我吵死吧,到處都是 我的KTV哈哈)/輕旅行/幽默的人事物...恩 腦袋炸了!!! 這個月準備做一些事,未曾染過頭髮的我,已訂好時間去瞟個頭髮讓自己美到帥一 波哈哈哈,而且也決定在身上留下想要的Tatoo,從來沒想過會有用的一天...所謂人還是 會變的,只求沒遺憾就好了,不管為了誰,都很美。 我的動機呢~是因為,自己也用過一些APP,但一段時間後各自又消失無蹤,且在感 情上顛簸太久,似乎不知道戀愛是什麼模樣了...曾經失去自我,到現在也仍然否定自己( 人都有過去),現階段有點抗拒談感情,所以希望一切順其自然沒壓力就好,因為我想過 對於下一段感情態度要如何,我想...除了穩定走到老談平常人般的戀愛以外,也能享受 愛情的甜美好好愛一個人,也好好被一個人珍惜! 但我心裡依然複雜,好像它想找到一個誰,能夠讓我對她卸下堅強,讓心事都讓她 讀...我認為依然太困難,所以首先還是敞開心多交友慢慢聊...我很好說話,要一起看個 電影吃個飯都行,不過必須要聊得合拍,至於是否合拍就是感覺問題了,有時我蠻像牡羊 的,可能一來勁就很爽快地就出發了也說不定! 我需要一些力量先把我拉出孤獨的空間。 歡迎先站內信聊哦哦哦!有機會再交換ig吧,若ig私訊也行,但不會那麼快加啦~ 先附上朋友不怎麼樣的形容XD https://i.imgur.com/rqyUocy.jpg
真相先給上我的IG帳號:Joanna.2427 不過還不會加只是先看一下嘛XD 希望妳 23-35y/中南部/不菸/無不良嗜好/樂觀善良/短髮T/幽默(但不要冷笑話小心被我 飛踢)/健談大方/喜歡狗兒/長相~順眼~/以誠信交友/其餘的 有話聊 開心比較重要!!! 最後 謝謝妳們的耐心啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.177.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1515605294.A.562.html ※ 編輯: v123098jj (115.82.177.109), 01/11/2018 01:51:16

01/11 02:36, , 1F
推...是初考?

01/11 08:00, , 2F
推柴柴~

01/11 08:14, , 3F
是的! =)

01/11 08:51, , 4F
爆地點

01/11 08:58, , 5F
回三樓,咦?什麼樣的地點XD

01/11 08:59, , 6F
回二樓!超可愛啊啊啊啊啊啊啊
※ 編輯: v123098jj (115.82.177.109), 01/11/2018 09:28:23

01/11 10:18, , 7F
上升牡羊推一個

01/11 11:28, , 8F
爆地點+1 ,推雙子跟柴柴~

01/11 12:27, , 9F
爆長相

01/11 14:38, , 10F
回四樓 謝謝! 回五樓 地點意思是健身地點?!XD

01/11 14:38, , 11F
回六樓 就ig頭貼囧...

01/11 17:00, , 12F
冷笑話的笑點就是不好笑阿 !! (最愛講冷笑話了..

01/11 18:41, , 13F
爆地點 推到處都是KTV(我也是XD

01/11 19:12, , 14F
爆地點,好遠嗚嗚

01/11 19:24, , 15F
推一個

01/12 01:12, , 16F
頭貼看起來有170XD

01/12 08:11, , 17F
爆地點,北部人QQ

01/12 09:16, , 18F
很迷你XD 推柯基,走路療癒

01/12 13:19, , 19F
推綠色

01/12 13:21, , 20F
喜歡綠色、柯基、柴犬,台南人路過:)