[自介] 擁抱的溫度

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/11/22 23:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 關於我:1998/長髮P/雙偏同/不菸不酒(怕半杯倒)/北部/ 165/BMI正常/牡羊(像不像 有點眾說紛紜) 曾經有過好感的對象都是比較女生的樣子,我想目前大概也不會改變 很容易對別人保有興趣和喜歡的感覺,但卻不容易愛上一個人 個性有點鮮明也有點若即若離,面對不喜歡事情會馬上抽離,不喜歡去勉強迎合 有上進學習的心 會關注社會議題 正在培養獨立思考的能力 心情不好的時候恢復得很快很好哄,或是給我好吃的就會好起來 但是請不要給我巧克力 不知道為什麼 對於這項食物我很挑 我很容易感動 雖然都會盡力忍住 一直眨眨眼 但是紅紅的眼眶和鼻子都會在此時出賣我 是個就算被嚇到 外表會很鎮定 可是內心十分崩潰的女子 興趣很廣泛 每個都想沾一些 喜歡冒險和有挑戰性以及新的事物 喜歡車 也喜歡運動 尤其是棒球 美職日職都看 但還是最愛甲子園 看到他們奮力撲壘甚至懊悔到流淚的當下也會跟著傷心 有時候神經有點大條有點呆 會無意識地做出嚇人的舉動 可能是以前馬斯洛需求理論沒有被滿足的關係 偶爾會很想玩小朋友玩的東西或是新穎的 玩具 看過的書的類型不侷限 是隨著心智成長而有所不同 喜歡的電影很廣泛 但是不看恐怖片 拒絕低俗當有趣 或是硬要擠出幾句人生名言的電影 很容易被電影院的音效嚇到 所以觀影的時候會偷偷地捂住耳朵 音樂方面流行、古典、中文、韓文、英文都可以 不過對近幾年台灣流行音樂的品質下降感到失望所以不太關注 比較喜歡以前的歌曲 現在則是真正該被關注的音樂人反而沒有舞台 偶像是少女時代和張鈞甯 人生目標是成為像Tiffany一樣 認真生活、善良正向又溫暖的人 朋友說我蠻小松菜奈而且很適合 也有小松的厭世、文青、貓系(神秘感?捉摸不定?) 可是對於文青這點 現在文筆風格跟以前差非常多 如果以前用抒情來形容的話 現在大概是應用和議論為主 曾經被誇過 聰明、獨立、聲音好聽、皮膚白、手指很長很漂亮 對我來說兩個人相處久了 能包容對方的缺點比欣賞對方的優點更為重要 所以接下來說說缺點 我很怕受傷而且個性有點慢熟 所以總是小心翼翼得把真心藏好 但是如果遇到了一個值得的人 就會毫不保留的把真心交付出去 會一直想跟妳分享生活大小事 有點多愁善感 但不是憂鬱症 不擅長應付小孩子 缺乏安全感 也容易有新鮮感的問題 由於科系的關係 四年後的職場生活或許會非常忙碌 如果妳不介意我可能在妳放假的日子仍需要加班無法陪伴 在情人節或是妳的生日凌晨才回到家跟妳說聲生日快樂和我愛妳 甚至只能在妳晚睡我早起的時候陪妳聊天說話 或者用手機讓妳看看會動的我 這種情況可能持續三到五年 我能夠給妳我租屋處的鑰匙 讓妳當另一個主人 可以想進去就進去 也可以在所有休假和淡季的日子裡把所有時間都留給妳 盡量在所有我能陪伴妳 而妳也能陪伴我的日子裡讓妳開心 補償我的缺席 一直希望自己是個能夠帶給別人溫暖的人 可惜的是 沒能來得及跟得上成長該有的步伐 只能在後頭勉強追趕 不確定是不是成為了一個更好的人 但至少每次努力過後都成長了一些 雖然有時仍有尖刺 想樹立一道牆或是戴起面具遠離人群 雖然也曾傷害過人 雖然偶爾會感到厭世與失望 雖然已經沒有14歲那時為夢想努力而興奮到發抖的感覺 但是無論如何還是想保有一絲絲善良與純真來面對社會 不知道有沒有機會遇到一個妳 在我難過灰心之際 溫和地對我說聲沒關係 不知道有沒有機會讓我從身後抱住妳 告訴妳我好想妳 甚至對妳試著撒撒嬌 雖然常在沒有課的午後獨自進行小旅行 雖然能夠一個人拾起相機拍下沿路風景 雖然能夠自行在寒風夜晚去看場音樂會 但是還是渴望能有一個人一起牽手走遍大街小巷 抑或是整個世界角落 希望妳 長髮P/成熟獨立/年齡22-27/身高164以上/經濟獨立/姐姐型/有女人味/有內涵 知性/有耐 心/對未來有規劃有想法/能溝通/善良/有主見/有上進心/單身 沒有前女友小三小四的問 題/不抽菸/不酗酒(小酌可以 但是酒品要好 而且酒後不開車)/不要太保守/喜歡肢體接 觸(我非常喜歡擁抱)/雖然我沒有潔癖 但房間請不要太亂 不介意遠距離 跨國也沒關係 但是工作能力很重要 可遇不可求的理想型是 在工作上頗有成就 能言善道 又有點姿色的大姊姊 所以如果妳有擅長的專業 我想我會用崇拜的眼神看著妳 最後來談愛情觀 越長大越能分辨什麼是愛 也越知道自己喜歡什麼樣的人 似乎是我沒有表現這年紀該有的粉紅色幻想泡泡 所以身邊的人好像都很擔心我 但是真正的原因是 我覺得還不夠喜歡自己 還不夠成熟 還不能為對方和自己的人生負責 我大概是個怪人 為什麼說是怪人呢?因為非常的矛盾 談感情的我可以很感性也可以很理性 對一成不變的感情感到無聊 但卻也想要有穩定細水長流的感情 唯一確定的是 希望未來站在身邊的那個人是因為我愛她 而不是因為其他的原因 謝謝點進來還有看到這裡沒有左轉的大家 我常常一不小心就會把文章打得很長 算一算大概有2000字了吧 看到這裡 如果妳有意願請寄到以下信箱 soraa6219@gmail.com 可以的話請附上簡單自介 還有一個想問我的問題 不介意的話也可以附上line ID 當然也可以先寫寫信再考慮 不過最後想寫些什麼還是取決於妳 我會認真回覆的 不過最近有點忙 回信速度不會太快 也請給我點時間整理害羞的情緒和思考要如何回覆妳 期待妳的來信 -- 想認識這位匿名者 請寄 soraa6219@gmail.com ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1511365138.A.F64.html

11/23 07:12, 6年前 , 1F
推Tiffany.

11/23 09:39, 6年前 , 2F
推獨立思考

11/23 23:09, 6年前 , 3F
推少時 同為忙碌工作科系 可惜爆年齡爆身高QQ

11/23 23:33, 6年前 , 4F
偷推帕尼