[自介] Sorry,I'm late.已刪文

看板lesbian作者 (kepler)時間6年前 (2017/11/20 00:04), 6年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
先送上一首標題靈感來源的歌--〈姍姍來遲的你〉 https://www.youtube.com/watch?v=h-BKOBiZYmQ
本篇自介看完一次介紹兩個人,是否覺得買到賺到XD 首先介紹的是母胎單身踢(請不要左轉)--黃同學,身高號稱160cm(內建愛狗一隻) 平常出沒地為中部的咖啡廳/音樂節/演唱會 興趣是攝影.聽獨立音樂(我個人覺得根本文青,但她謙稱自己是沾醬油文青) 希望對方是開朗的人,會廚藝跟能小酌加分 未來夢想是跟伴侶一起參加Fuji Rock ------------我是分隔線------------ 再來出場的是我本人K,身高170cm的不分(我想應該偏踢) 距離上段戀情已十年,無前任糾葛XD 現在的我其實處於人生的低潮轉職待業中,體重卻來到顛峰 有時蠻需要樹洞般的傾聽者(當然是互相的我也可以聽你說) 最近的我想擺脫這爛泥般的狀態,開始每天去彰師大邊聽音樂邊運動 發現自己是蠻需要有自己思考狀態的空間和時間, 因為已在谷底,所以請放心不會更糟了 若你不棄嫌歡迎來當朋友,一起分享生活跟心情 因為之前多半是日久生情的經驗 (如果有能讓我一見鍾情的對象也不排斥,看完CAROL後覺得蠻嚮往的XD) 其實我以往喜歡的對象沒什麼特定的型,但可約略歸納-- 我喜歡恰的女生(我應該是M)但我對恰的定義是有想法.個性 恰不等於是公主病也不是脾氣差 我的優點應該是脾氣好.沉穩擅長等待(什麼優點) 可以為你做早餐,當你的早餐人(但僅限早餐,廚藝只停留在煮水餃跟泡麵的等級) 老王賣瓜我真的不擅長,等你來發掘我的優點 來說說缺點:怕昆蟲(但我有自己殺死兩隻蟑螂的經驗).怕生(熟了之後算幽默健談) 被動(像自介就是已經說要PO很久被黃同學激到,所以來PO的) 希望可以找到未來一起生活一起去看極光看金字塔的人 -- 其實我們都習慣自己一個人旅行看電影蠻長的一段時間 但最近有感能夠有互相扶持對方的伴侶實在太重要 所以才來版上積極(?)的自介 希望姍姍來遲的你快出現 遲到沒關係,因為我也遲到了XD 久等了 還有我們都是七年級後段班未滿三十,希望年紀不要差太多(正負五) 有意想更深入認識了解的人請踴躍站內信 今天你想選哪一位,豆幾(如果你了解這梗,代表我們年紀應該差不多XD) 以上 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.138.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1511107492.A.1C1.html

11/20 00:08, 6年前 , 1F
推金字塔!!
超想去看埃及跟馬雅的啊~

11/20 00:10, 6年前 , 2F
該不會是料理東西軍吧XD
恭喜正解可是沒有獎品XD

11/20 00:14, 6年前 , 3F
推黃同學
代替黃同學跟你say hi

11/20 00:25, 6年前 , 4F
推 轉職待業&體重巔峰+1
一起加油!!!

11/20 00:33, 6年前 , 5F
推推,我喜歡彰師大,重考時都在那圖書館念書哈哈
從小到大最常去的大學就是彰師大惹

11/20 06:46, 6年前 , 6F
七年級推推

11/20 09:04, 6年前 , 7F
推170><
170沒什麼好推的啦哈哈哈 ※ 編輯: lesen (111.246.138.141), 11/20/2017 10:12:16

11/20 15:43, 6年前 , 8F
我也好想看極光~

11/20 17:42, 6年前 , 9F
推七年級後段班,推有170

11/21 10:57, 6年前 , 10F
推殺蟑螂