[心情] 難道沒辦法了嗎消失

看板lesbian作者時間6年前 (2017/10/26 23:01), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 繼半年之前失去重心那篇,在那之後的一個星期內他從,沒有明確拒絕我,變成答應在一 起了,單戀快半年的好朋友在答應我後,變得漸漸喜歡,甚至很愛我的這個過程真的很幸 福,單戀時的第六感真的沒錯,越相處越覺得他就是我對的人,我深信我們堅固的感情可 以長久的。雖然我們這半年小吵很多又很累,但都溝通堅持了下來,我覺得那是個性不太 相同的我們的磨合期,也認為是一種甜蜜的負擔,不管發生什麼事,還是覺得幸福還是很 愛他的>\\\< 終於,上星期被分手了,到今天挽回3次都失敗,還是調適不過來,無法接受啊,他想分 手的理由有很多,首先,他未來不敢讓家人知道,怕造成悲劇,他不想對不起父母。 以下開始的理由是分手還有拒絕復合時第一次聽到他的心聲: 不知道對我還是不是愛,他說其實後來常覺得我只是他朋友他妹妹,並沒有像我這麼愛他 。 他覺得當朋友更好,他可以把愛情昇華成不同於一般朋友的友情,為什麼我不能繼續跟他 做朋友就好而要一直堅持當情人,要我放過他。 他覺得我太在意他沈重的過去情史,他覺得有壓力,很煩。 他年紀已過30了沒體力再承受各種爭吵,一直覺得好累,也不想再面臨他未來提分手時我 激動難過的情緒。 他覺得既然雙方都知道這樣的感情可能沒結果,最後分開會更傷心,也怕變仇人,他心中 有很多種擔心,他沒辦法像我一樣走一步算一步,活在當下。 他覺得如果早知道會變成現在這樣,他當初就不會答應跟我在一起。他覺得當初答應我在 一起給了自己機會跟女生在一起試試看,他努力過了但久了發現心靈不契合,覺得不是他 要的愛情。 他覺得談戀愛很累,會太在意對方,會影響他的生活,因為他有很多書該讀很多事該做。 他覺得已經決定分手不想再改變心意,並且說他下這樣的決定也會痛。覺得想回歸平淡平 靜的生活,不想要有愛情即使有時候會寂寞孤單。 雖然我希望給彼此一個機會,好好溝通調整重新來過,但他覺得只要繼續在一起,心中就 會有隱憂不知道上述這些問題何時要發生。etc 每次的電話中,我們都是平行線,他急著想分手,我不願意分。全部都是他想放棄這段感 情,這段感情是他的負擔,他不要了。 其實,不愛了,什麼理由都可以變成分手的理由吧? 這個突如其來的變化,讓我心好空,也好痛,吃不下也睡不好,看著以往甜蜜的對話紀錄 ,覺得心好酸啊!我也針對他心中的擔心給了意見和對策,但他還是覺得不能繼續...難 道我們之間一點辦法,一點可能都沒有了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1509030111.A.A8F.html

10/26 23:05, , 1F
感情的事情最怕努力 ,而且沒有答案 ,學會放下是你現在的

10/26 23:05, , 2F
功課 !加油

10/26 23:24, , 3F
我也曾經跟妳一樣...當下的難過與執著是一定的,也會

10/26 23:24, , 4F
覺得要努力做點什麼挽回,但我們最需要的是學習放下,

10/26 23:24, , 5F
好好調適自己,加油

10/26 23:49, , 6F
其實我可以理解他的感受...並不是真的沒有了愛