[心情] 再見,再也不見

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/09/23 21:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 八年 我曾經以為我們就會這樣一直走下去 看似平淡穩定的生活 我忽略了你發出的警訊 直到你直接切斷 曾一直想不透 你怎麼就能這樣狠心的切斷 是太平淡了?不夠愛了?管你太多了?還是誰出現了? 後來才發現 原來我們的關係 如此不健康 我在你如此脆弱時出現 我的所有一切 在你眼中 如此耀眼 你如此的照顧我 包容我 我竟如此的 認爲這一切理所當然 用我理所當然 用以為你很開心的方式對待 理所當然 接受你對我所有的好 忘了你 已經成長茁壯 開始想去看外面的世界 我還以為你是當初那個脆弱的你 我用幼稚的方法 加速感情的結束 加速到達你忍耐的底線 親愛的 謝謝你 謝謝你這八年 給我一個穩定 讓我以爲看到了終點 謝謝你最後的狠心 我們都該轉身開始奔跑離去 你已經有新的生活 我不該再停在遠地 再見,再也不見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1506173370.A.845.html

09/23 22:01, , 1F
拍拍 很有感

09/23 22:36, , 2F

09/23 22:45, , 3F
曾經也有一段跟妳一樣的糟遇,加油

09/24 00:33, , 4F
拍拍 加油 好像看到自己

09/24 20:31, , 5F
怎樣才是健康?

09/25 00:21, , 6F
非常有同感,每個人心底都有個這種人