[心情] 十年

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/09/12 21:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 十年。 每次我覺得我已經好了,聽到你的消息時我又會被打入悲傷痛苦的深淵。 別人都說時間可以治癒一切,我覺得這只是把希望放在未來,因為沒有希望很難活下去。 我就像那首詩說的一樣: 「花了十年的時間,只前進了一點點。」 任何緬懷逝去戀情的歌都會讓我想到你。 我從來就不懂為何別人可以平心靜氣地唱著那些歌。那些歌詞就像尖刃一樣, 一刀一刀地劃著我的心。 你說你不愛我的那天,我的記憶力像被抽走一樣,記著最近的事變難了,一直到現在。 我永遠不知道你說的是真心的,還是你覺得這樣是為我好,還是你認為我們沒有未來, 還是你理智知道,我的駑鈍無法讓我聽出你的弦外之音,我的懦弱也無法讓我們走下去。 年少的悲傷如影隨形。我的人生已經前進,但我的心仍無法前進。 一點點你的消息就足以搖撼我,不經意瞥見的你的背影也足以把我的靈魂凍結。 而當我鼓起勇氣走向前,與你寒暄,你可知道我是多麼努力地假裝自在。 我多麼希望可以再次擁抱你,再次嗅著你身上的味道。 但我的人生已經向前,而在我們漸行漸遠之後我也發現, 那個當初以為可以和你在一起的我,以為是因為我的懦弱而扼殺了我們感情的我, 其實好像是阻礙了一段美好感情發展的外人。 我想不起來L不經意地跟我說你們一直都在一起的那天,我是如何保持平靜的。 或許他說的只是他以為的事實,但我很想相信那就是真相, 這樣我就可以從憎恨自己中解脫。 我好想知道你過得如何,然而我除了寒暄之外我什麼都無法說。 我害怕我努力建立起來的堅強會被瞬間摧毀。 你的臉龐那麼地熟悉又那麼地陌生。 你好像還是當年那個讓我迷戀著的女孩,卻又像是我們之間什麼都沒有發生過。 花了十年的時間,我似乎沒有前進,反而還後退了一些。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1505221999.A.2CD.html

09/12 22:58, , 1F
加油,繼續往前走吧!

09/13 00:10, , 2F
加油阿,撐著自己往前走,會走出迷宮的

09/13 09:12, , 3F
我也正步入十年這一關 心裡的遺憾卻沒少過一分