Re: [心情] 又是一線之隔?處女座請進

看板lesbian作者 (知名不具)時間7年前 (2017/05/27 01:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
再這之後我們還是一起出去,偶而還是會牽手甚至十指緊扣,聽到之前的女生主管找我她會酸言酸語的,但是處女女又不斷再跟我說那個男生融合,我說在一起啊,她就說十二年那段傷的太重了,現在無法接受!! 感覺自己像備胎嗎?為什麼直球後她依然不會拒絕我的牽手,甚至相約我出去玩兩天一夜,是真的她口中的好朋友嗎?? 引述《iris0522 (知名不具)》之銘言: : 更新! : 看過大家的鼓勵後 : 就在今天跟對方丟了直球 : 對方只說我們就是好朋友而已啊! : 過程就不多加贅述,也好搞清楚了感覺 : 唉...都說雙子很淡然但是我一點也沒淡然 : 引述《iris0522 (知名不具)》之銘言: : : 當妳很清楚明白我接受的是女生,又為何常常若有似無拋出對我的挑逗,妳問我拜月老 : 的 : : 時候是否說明了,希望是妳陪伴在我左右,當我我回答是的時候,妳卻告訴我,妳是嘴 : 砲 : : 不要當真唷。 : : 當我很認真的說至少讓我找到一份放心的男生可以照顧妳,或許我可以安心點,妳又開 : 始 : : 質問我是玩哪一招?? : : 我無法確認心意,卻也不想這樣子的渾沌不明!!處女座的女生到底該如何判斷? : : 朋友說衝一次吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.111.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1495820683.A.5F7.html

05/27 03:23, , 1F
以一般常識推斷:你被玩了 就這樣

05/27 08:51, , 2F
就是備胎

05/27 08:53, , 3F
更正備胎還不到 快閃 被玩假的

05/27 14:51, , 4F
備胎

05/27 16:58, , 5F
就是「食之無味 棄之可惜」的概念

05/28 01:24, , 6F
感謝各位