[活動] 認識玩伴^^

看板lesbian作者 (belly~)時間7年前 (2017/03/16 22:07), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
揪 團 者: 挖本人 活動內容: 出去玩、聊天 活動時間: 到我們到不想繼續為止 活動人數: 不限 聯絡方式: 站內信聯絡先認識一下 關於我 長髮婆樣、運動鞋(比較好跑跳)、皮膚應該算偏白 穩定出沒北部 但喜歡走跳全台 (車票訂的到的前提下),特別是南部,我好愛南部 的溫暖氣候。 有份還算穩定的工作,但其實對工作沒有愛,正一邊工作一邊努力在夢想的道路上, 希望你也有夢想,也正在努力中! 我的夢想是幫助某塊我在意的族群(好神祕),如果 我們有緣變成朋友的話,讓我跟你娓娓道來! +_+ 我喜歡爬山,除了一些熱門山之外,也想要爬些冷門山,但有時候會怕人煙稀少會不會發 生甚麼意外,希望還是有人能陪我呀,希望你也喜歡運動。 我也喜歡看電影、看小說、吃美食,但這些我通常都可以自己做啦,沒有甚麼被綁架的 風險,可能比較麻煩的就是想吃麻辣鍋的時候一個人恥力不夠啊! 但如果我們聊得來、 口味類似,也是可以一起做這些活動的! 關於你 個性算樂觀開朗,因為我心情蠻容易被影響的 目前有份能溫飽自己的工作,對未來有想法、目標明確,我們可以激勵彼此 心智年齡不要太小,懂些基本禮貌,少說髒話 會關心社會議題、有點正義感 不菸 這邊文章主要目的是想要認識可以一起聊夢想、聊未來的朋友,也希望能找到有空能一起 出去玩、爬山或是幹嘛的朋友,有點興趣的,站內信我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1489673268.A.4F2.html

03/16 22:12, , 1F
大推南部的冬天

03/16 22:13, , 2F
超適合人住der

03/16 22:21, , 3F
想認識給推~~~~

03/16 22:41, , 4F
感覺是好相處的人,推推

03/16 23:21, , 5F
喜歡出國~可以揪我

03/16 23:59, , 6F
推夢想

03/17 02:55, , 7F
推麻辣鍋

03/17 12:29, , 8F
麻辣鍋的部分,麻煩請讓我揪你!

03/17 21:46, , 9F
南部人(舉手) 歡迎來南部玩~~

03/18 00:40, , 10F
我想報名 ,但我不吃辣 …

03/20 21:40, , 11F
推爬山運動這件事!

03/22 16:43, , 12F
推電影~美食~爬山~~~