[心情] 短髮

看板lesbian作者 (She Will Be Loved)時間7年前 (2017/01/20 21:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
(敘述能力差.思維跳tone想到哪打到哪請見諒QQ) 然後希望這篇不要被認出或轉啊雖然寫得很糟 - :你確定真的要剪短髮嗎?如果剪壞了要留很久才能重來耶 :剪壞的話就剪平頭就好啦 :爸爸才不會讓你剪那樣吧 :為什麼 啊就壞了啊 我說的是三分頭那種 :一個爸爸才不會讓女兒剪那種頭吧 很奇怪 :哪裡奇怪了 :就..就看起來很像同性戀 :自己不要是就好了啊 - 其實聽到當下還蠻難過的 請原諒我最後還是講了一句很廢的話QQ 因為我還是沒勇氣直接承認我就是.. 雖然我覺得我自己已經很明顯看得出來就是了 我媽國中時還曾問過我有沒有跟同學搞同性戀勒XD (她是開玩笑的口氣而已 「搞」這個字她也沒有惡意 只是因為時間有點久了可能我也記 錯她到底用什麼字了) 蠻難過家人感覺起來無法接受我是同的(我沒攤牌認真跟他們談過) 我也沒有責怪或是什麼怨天尤人的意思 只是有點挫敗 一兩年前瑤婷戀時我超瘋的 完全就是明顯到爆的智障.. 記得那時候連瑤婷都還沒在一起 才剛播到在曉婷拖行李箱要走前的兩人隔門那個Moment我爸 就說了句「教壞孩子大小(?)」(台語) 我到現在都一直記得那個時候TT 然後到了欣蔚時我又很蠢的直接超明顯的開始追了 雖然這齣沒跟他們一起看應該只有我妹知道 前一陣子新聞都是同婚議題時其實有跟我媽小聊過 :媽 你覺得同性戀是對的嗎 OO老師說同性戀是錯的(此老師非學校老師) :可是現在越來越多了 像那個誰誰誰和誰誰誰都是阿 :對啊 老師說那是錯的 你覺得呢 :應該是錯的吧 不然你覺得是對的嗎(她單純疑就問口氣而已) :額 我是覺得自己不是就好了 反正他們/她們又不是要跟我們過一輩子(再次道歉我真的 很廢..) . . . 其實我媽感覺起來比起我爸對同性戀是沒那麼排斥的 畢竟她國中都問了我那句話了XD 從口氣上聽起來頂多就是覺得跟以前的世代都不一樣了 但我想如果知道我真的是同她應該也會覺得心裡卡了點什麼吧.. 雖然我覺得應該知道我的實際情況啦XD 唉其實我知道我的家人都沒惡意 我也一直認為每個人都會有每個人不同的看法沒錯 只是 想到我可能不會被接受就蠻難受的 我一直都是個對外表很沒自信的人 哈 曾經想過乾脆自己當個無性戀(?)算了一輩子都不要動心或和誰在一起就行了.. 好吧我知 道這想法挺愚蠢的 哎 希望總有一天同志都能被平等看待啊 到底不一樣又怎樣了 - 最後偷渡一下 最近一直想剪短髮 又不想太明顯被看出QQ 大家有推薦的髮型嗎 因為從有記憶以來就一直是一隻馬尾超保守到現在了所以也不打算弄很潮(?)或是很帥的 頭 然後我額頭很高瀏海很少QQ 目前考慮小瓜呆頭嗚嗚會不會超蠢啊QQ(原po是高中生) 或是小男生頭(?)那種不要太明顯的 附圖佳啊啊啊 謝謝大家了TT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.171.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1484917989.A.C0E.html

01/20 23:18, , 1F
剪咩咩頭剃兩邊

01/21 00:24, , 2F

01/21 15:13, , 3F
推高中生>< 小瓜呆頭滿可愛的阿(誤

01/22 04:27, , 4F
你可以剪跟我一樣