Re: [話題] 殘忍的雌性陽剛美

看板lesbian作者 (阿黑)時間7年前 (2016/10/24 01:14), 7年前編輯推噓8(8012)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(原文恕刪,手機排班請見諒) 因為自己比較有在關注這個議題,希望可以和大家交流意見⊙ω⊙ 首先我覺得對平胸手術的爭議,很大程度和認同有關,似乎部分人會把胸部和女性的連結 看得非常重,我想原文裡的adam也有這樣的疑慮,才會如此掙扎。但我自己認為胸部終究 只是第二性徵,只是身上的器官,如果生理男性可以因為討厭鬍子,而用鑷子拔光或是雷 射手術去除(我自己周圍確實有很討厭自己鬍子的異男,比例意外的很高),其實平胸在概 念上是很接近的。今天我們不會因為剪了短髮就必須改變自我認同,那麼我想平胸也不該 改變才是。 若adam日後並沒有打算生小孩並親自哺乳,其實平胸手術也有其優勢。生理女性在月經週 期中,乳腺組織會週期性的增生及退化,這個過程會直到懷孕哺乳才穩定下來,因為細胞 不斷代謝容易變異,因此不曾生過孩子的中年婦女罹癌的機率在統計上是較高的。以我自 己為例,我遺傳到母親紊亂的乳腺組織,早在高中時期就隱約摸得到乳房有腫塊,但是是 直到大四在前女友的堅持下才去檢查,而照超音波的過程中,讓我不是很舒服(譬如數次 被要求不要在乳房攝影的等待區逗留等等),我想對陽剛的女生來說都不是很舒服的經歷 。而我想若是對胸部感到嫌惡,必然不會積極的自我檢查或就醫,但身為陽剛女性不會讓 乳癌機率降低阿XDD,我想平胸手術對我來說最大的優勢就在這裡了。(若是選擇較折衷的 縮乳手術,乳腺不會完全去除,還是要好好的自我檢查喔)其他優點當然還有運動上更方 便,不會因為胸部的重量腰酸背痛或甚至更嚴重的脊椎問題等等。 此外幫大胸部的踢拍拍,我想我們都知道再怎麼鍛煉胸部還是不會變成胸肌的QWQ,生理 男的肌肉分布和胸腔才能讓胸肌看起來是胸肌阿阿, http://i.imgur.com/wUof5Lh.jpg
或許有些人會說,那怎麼不束得更上面?更集中?因為束胸在設計上本來就不是這樣穿的, 若挑了更小件像爆乳性感內衣那樣向上集中,不但會有乳溝出現,還會導致副乳嚴重(題 外話,所以爆乳內衣同樣也不能當作日常內衣喔),若有做平胸手術的打算,盡量不要讓 胸部變形,會大大影響手術成果。如果以Dcup來說,平胸手術會是一字形的傷口,術後一 周內手是幾乎不能抬起的,需要長時間穿束身衣,以跨版的分享文來看,最痛苦的應是術 後幾天腋下的兩個"手榴彈"導液管,風險除了麻醉,大多是乳頭可能會壞死或沒有感覺( 不過相對少見),部分人需要再進行幾次手術修掉多餘的皮膚。我想世界上還有很多更危 險的手術,例如盲腸切除剖腹產(媽我愛妳QQ)等等。而進行縮乳後再穿束胸或運動內衣也 是一種選擇。 最後,雖然不知道adam看不看拉版,我想說的是,我可以理解不喜歡自己身體的感覺,想 要改變它也不是那麼奇怪或是有罪惡感的事,祝福妳能更喜歡&更了解自己的身體一點, 不論最後有沒有要做手術: ) ps.我想如果平胸後後悔了,還是可以進行隆乳的吧(?安潔利娜裘麗?)不過這部分我就不 確定了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.100.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1477242851.A.2C4.html

10/24 01:21, , 1F
Adam不看拉版,不過她應該先不做手術了,因為她還是不確

10/24 01:22, , 2F
定她之所以不喜歡自己的胸部,是不是有某種扭曲的審美觀

10/24 01:23, , 3F
存在她心裡,又或是她真的不喜歡自己身體的一部分。就像

10/24 01:28, , 4F
Adam喜歡苗條的身材,但她不確定是單純自己喜歡,還是因

10/24 01:29, , 5F
為某種扭曲的審美觀存在她心裡,因為瘦其實不代表健康。

10/24 01:31, , 6F
謝謝妳唷!我個人是排斥任何非必要性的手術,單純是站在

10/24 01:32, , 7F
健康的角度。Adam跟我的想法也是一樣的,所以她才會猶豫

10/24 01:32, , 8F
因為太大影響到脊椎,我就動了手術了。

10/24 01:33, , 9F
。她不會覺得奇怪跟有罪惡感啦!只是覺得難過,要思考到

10/24 01:34, , 10F
需要動這種皮開肉綻的手術來獲得可能後悔的自信跟快樂。

10/24 01:39, , 11F
不過,我很喜歡妳的分享。謝謝妳百忙(讀?)中抽空回文:)

10/24 10:23, , 12F
推這篇,當胸部大到一種成度,對生活或外觀造成影響(不

10/24 10:23, , 13F
過這些都很主觀),動個手術讓自己好受點有何不可?

10/24 10:23, , 14F
社會都能接受無特殊缺陷的去隆乳幹嘛的,剩下的只是看

10/24 10:23, , 15F
你開心(當然要評估風險啦)
是的t大,我印象中就有職業網球選手去做縮胸手術,一開始媒體們是幸災樂禍或是有點 嘲諷的報導,但是該運動選手不久後排名就大幅竄升XDDD 我想某些程度上,女生就要喜歡自己的胸部或是胸部要大點才好看,也是這個社會給我們 的觀念吧,畢竟廣告影視媒體A片(?)都是這樣給我們所謂的審美觀,當然也包涵瘦白就是 美,高就是帥等等,大概沒有人可以說自己完全不受這些影響的,所以執著在審美觀對我 來說或對adam來說,並不見得是必要的,而這如果讓她更痛苦或失去主體性的感覺,我想 就更不必要了 ※ 編輯: cges89354 (61.230.98.183), 10/24/2016 11:21:13

10/24 13:20, , 16F
背景是熱力學嗎XD

10/24 13:29, , 17F
我也一直在看熱力學XD
被發現了qwq,熱力學我恨妳(誤 ※ 編輯: cges89354 (220.138.180.231), 10/24/2016 13:46:03

10/24 14:52, , 18F
亞馬遜女戰士割去左乳

10/24 21:53, , 19F
我也一直注意背後的熱力學XDD

10/24 22:28, , 20F
看到熱力學只好推了(???)