Re: [心情] 獅子姐姐好難追

看板lesbian作者 (這麼大一隻熊)時間7年前 (2016/10/14 10:29), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Dan0626 (Dan蛋)》之銘言: : 第一次發文,排版什麼拜託別介意~ : 我1997年巨蟹座, : 想追系上一個大我五歲的獅子座姐姐。 : 雖然不知道對方是彎是直... : 她算是小清新那型吧? : 就打扮跟個性什麼的都頗可愛、 : 不太會走性感路線。 : 做事嗎...雖然覺得她不是很聰明啦... : 跟她玩桌遊差點吐血... : 可是還蠻有幹勁、願意去努力的那種, : 算是勤能補拙的類型。 : 她人緣頗好的, : 隨便一揪都有人陪吃飯, : 個性也蠻謙虛幽默的, : 所以也頗受我們研究所學長歡迎。 : 但是感覺因為以前當過家教, : 所以很喜歡管小孩子XD : 在她眼裡,我可能很像小孩吧? : 有次我想蹺課,被她看到了, : 她當場把我拖去上課QAQ : 我是沒有透露過想追她的心思啦, : 可是不知道她會不會猜到, : 而且有時候覺得她好讓人難懂... : 有沒有獅子座、 : 年齡大概24左右的來解答我一下? 你好 建議可以多去獅版走走 我這裡的案例是1997的獅女 我以跟他相處經驗舉例 可以看看 我想或許有些點是互通的 首先 追求獅子女的好處就是 就算被打槍了也可以繼續當朋友 只要過程是和和氣氣的 場面很難堪的不再此限 通常 面對獅子 常常是一眼瞬間 就可以決定你在他心裡是什麼定位 在初相識時就決定了 只會是普通朋友 還是能夠有好感的 甚至是會想積極追求的對象 這點說起來滿籠統的 用來分辨的訣竅就是 他願意自你身上花多少時間 是被動的 或是主動的 獅版的常用語就是 球 丟了什麼球 當獅女對一個人有好感時是會丟直球的 唯唯諾諾不是他的作風 我舉個例 什麼是球 我跟獅女是在app上認識的 當初我們各自有帶朋友 共四人 會後獅女有主動邀約我下次可以再見面 而且是有定日期的 這就是球 很明確 很主動 願意在我身上再多花幾小時 但這些都只是開頭而已 還是要靠日後自己的努力 所謂努力不一定是排山倒海的追求 追獅女的一個要點是 一切都是獅女的願意 不是看你怎麼努力 如果對方是有交往經驗的 其實明眼人都看的出來你在打什麼主意 是看他願意放多少給你 舉例而言 某次我約獅女兩人去看電影 結束後我們在天台聊天 聊到一半他突然要找手機 不過手機被放在包包的深處 我就跟他問了電話說 「我打給你 你聽鈴聲找比較快」 這則故事有兩個要點 1. 我得到他的電話 2.顯示自己的機智 其實機智點滿小的 但慢慢的讓他知道自己是一個可靠的人 是很重要的 雖然獅女後來對我說 他知道我想幹嘛 電話是他故意給我的 (有點糗) 我當初在這個階段其實有點忐忑 追求獅女的風險其實滿大的 因為前期還不知道對方對自己是什麼想法 不過獅女願意跟我出去兩次 這就夠建立信心了 獅女在想什麼前期只能靠觀察 無法全盤掌握 而自己能掌握的就是 如何吸引獅女 我的觀察是 才華 還有人格特質 有時候會勝過外貌等等 這部分跟其他描述獅女的文章相去不遠 可以交叉參考 最後 上述是前期相處的要領 我習慣進行前就先調查好所有再進攻 沒試過已經認識一段時間的人的經營模式 或許你該操作的方向又不一樣了 我們認識一個月後就在一起了 現在快兩年 在追求獅女之前 可以好好的思考一下 自己有什麼是足以讓對方喜歡上你的 思考一下自己跟對方的關聯會是什麼 我想 有時候年齡不足以代表一切 除非在他24年間 曾有過刻骨銘心的感情 或是他很快就得面臨社會責任 外在的壓力 畢竟同志的路比較苦 這邊年齡可能會影響比較多 知己知彼 百戰不殆 以上故事來自於1995金牛T與1997獅子P 淺見 僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.180.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1476412182.A.A3C.html

10/14 11:55, , 1F
假裝手機找不到然後拿到電話號碼招,get.
謀啦 謀啦

10/14 15:02, , 2F
獅子的確是就算打槍追求的人,我們還是能夠跟對方當朋友
真的!

10/14 16:41, , 3F
我覺得對男生就不一定能當朋友了
這我可能要問一下我女朋友@@

10/15 07:37, , 4F
真的好了解獅女,一邊看一邊想,原來我當初就是這樣上鉤

10/15 07:37, , 5F
的..(PS .我的伴也是巨蟹),當初他也都一直做球給我接,

10/15 07:37, , 6F
有好感就會去接了....沒有好感會很明顯XD
哈哈哈 獅子真的是當情人或朋友都很不錯的星座 ※ 編輯: s60259 (223.139.118.238), 10/15/2016 11:13:52 ※ 編輯: s60259 (223.139.118.238), 10/15/2016 11:14:24 ※ 編輯: s60259 (223.139.118.238), 10/15/2016 11:14:50

10/15 13:07, , 7F
推一眼瞬間~真的就是那當下的一秒
※ 編輯: s60259 (223.139.118.238), 10/15/2016 14:28:12