[心情] 思念

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/10/12 23:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
想妳的時候, 我就寫一篇文章, 但感覺過不久也許我就不想了, 但也許這只是我的希望。 妳離開我以後, 我照吃照睡對大家還是嘻嘻哈哈, 和過去一樣, 沒有人知道我心中的空洞。 妳離開我以後, 妳照吃照睡不笑不多話獨來獨往, 和過去妳給大家的印象一樣, 我不知道妳心中是不是也有空洞? 然後我要交新朋友了呢, 妳曾經嫉妒我對她那麼親密的那些人, 可能要變成我的好朋友, 因為現實層面說, 妳離開我還是得在這生活下去, 也沒有理由不走入大家的圈子。 所以也許過一陣子我就會忘記妳了, 也許妳早就已經忘記我了, 那好吧, 我們就這樣好過然後錯過, 就這樣一輩子, 畢竟我再想念妳也不會回來了。 但我心中的空洞不知道何時可以填平呢? -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.141.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1476285672.A.27F.html

10/13 12:50, , 1F

10/13 22:41, , 2F
真的回不去了

10/13 23:27, , 3F