[心情] 珍珠紅茶拿鐵無糖去冰

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/09/02 21:38), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
比其他人早到辦公室,比其他人晚下班。 周末假日的活動,一如平常日,早到,晚走。 這是你離開後迎來的第六個周末。 一個多月了。 你說,因為我很忙,所以想等我比較不忙的時候再打給我。 我想著,那大概是都不會打來了吧。 雖然我正握著話筒聽著你說,為什麼記者還是打給你的蠢問題。 那天的活動下了大雨,非常大的雨。 還好,你已經不在這裡了,不然,深深皺著眉頭的臉, 怎樣都盼不到笑臉的。 "還好嗎" 看著螢幕顯示出來的字,猶豫著說出自己的真實, 或是打出,不用擔心,我ok的。 老天爺讓我選擇了後者。 我相信人的緣分,就是這樣深深淺淺的,關於喜歡也是。 之於你,我是難以用文字來說明, 在依賴之外,我想說的什麼。 我知道,你也是。 於是,我們保留了那小小的溫柔,還有許許多多的欲言又止。 左手邊 上 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.179.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1472823535.A.0B0.html

09/03 01:56, , 1F

09/03 15:19, , 2F
推!!!!

09/03 18:22, , 3F
我以為只有我會這樣喝

09/04 19:21, , 4F

09/05 01:08, , 5F

09/05 17:44, , 6F
.