[活動] 高雄 女生樣 單身 交友 賴群消失

看板lesbian作者時間7年前 (2016/09/01 12:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
麻煩大家寄信前請先認真看完內文 拜託! 拜託!! 拜託!!! 首先 我們九月將要進行第五次的官方聚會 中秋節前當然要「吃燒肉」!!!! 但其他小聚會總是每個星期隨性開團 目前本月成團的有 星期一的固定運動聚 平日釣蝦團 偶爾吉他初心者教學團 特別限定洗白球大賽 以及一堆臨時又罪惡的早午晚餐約 感謝群內三十幾個人都願意熱情參與聚會 連在國外的都回來露臉了!! 目前只剩少數幾個團長還沒見過面而已 如果你 上班無聊想練蕭威 下班找不到人吃飯 夜晚孤單寂寞覺得冷 失眠時不知道怎麼數羊 不知道要去哪裡認識新的對象 來吧!塞爆團長的信箱吧!! 聽說有超棒腹肌可以摸 還有超棒的胸(奶)部(肌)可以看喔!!!! 主要條件: 1、單身(廢話! 2、喜歡女生(廢話! 3、住高雄(標題不是講了,還是廢話! 4、P或長的像P(兩個長髮的女生抱在一起不覺得很美嗎,但其實群裡還是有短髮妹的 5、積極聊天跟約的出來 (總不可能你只看著別人聊天,真愛就會從天上掉下來吧 附加條件:(沒有以下其實也沒關係) 1、本團咖啡杯股神想要「可以一起在床上(?)討論何時進場的股友」 2、在台南念書的專業放鳥者(?)想要「在學學生」 3、深夜活動組長想要「夜貓酒友」 4、幫官方情侶徵「平常日可以吃早午餐的人」 5、團長自肥,「喜歡超霸氣團長的人」優先入群 來信請附上 Line ID 與 本尊正面清楚照 請體諒團長需要驗證,感恩你!! 對了,來信附上的資料不符我是不會回信的喔 XD 最後,上個月跳水影片沒幾個賞臉 這個月換另一位團圓的腹肌照吧 XD http://i.imgur.com/F4wk8WG.jpg
謝謝大家的收看 XD 快來跟團長約會吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.8.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1472704409.A.5C9.html

09/01 13:21, , 1F
終於可以推推了:D

09/01 13:22, , 2F
看在腹肌面子上 必須推!

09/01 13:23, , 3F
團長棒棒!!

09/01 13:23, , 4F
腹肌推!

09/01 14:51, , 5F
可惡 戴假髮行不行XDD

09/01 16:44, , 6F
樓上先發戴假髮的照片來給團長審看看啊