[心情] 對號入座

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/08/08 20:00), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道有沒有人跟我一樣,聽歌就聽歌,還要很不安分的把自己的人生對應到歌詞中XD "原來我們,和愛情曾經靠的那麼近,那為我對抗世界的決定" --田馥甄,《小幸運》 謝謝你,當初願意說服自己,接受我的感情,就算在長輩眼中,我們永遠只是好朋友。 對不起,我沒辦法為你對抗世界,關於家人,關於你。 我不怪你,放棄這條沒有未來的路。 "關於將來,怎麼安排也不難,慢慢來,會習慣" --艾怡良,《寂寞無害》 關於我的愛情,從來就沒有未來可言。 就算我心中,真的有跟他的未來藍圖,也不會說出口,就是怕在規劃好之後,裡面的主角 卻離開了。 又有多少人,願意陪我走上未來模糊的路。 "我把我的青春給你,不是因為想換取和你的婚禮,而是單純在最美好的年華,遇見了你 ,必須愛你" --好樂團,《把的我的青春給你》 就算同性戀婚姻真的合法了,我只在乎我的家人。 因為我愛著他們,而他們也愛著我,所以我不想用這關係束縛他們,強迫他們面對,也不 怪他們不懂這些,畢竟每個人的生活背景本來就不同。 我的感情,從來就不是為了有個結果,也不會有吧。 "是不是我還不夠好,不能成你想要的形狀,不能化做你的翅膀,陪你到處冒險飛翔" --莊鵑瑛,《是不是我還不夠好》 你是你人生中的主角,我從來就只能配合你的劇本。 當你開始想飛了,但我只想留在原地時,我也只能放手,畢竟我不是能給你未來的人。 希望以後,我可以羨慕你,看到你完成我做不到的事。 我沒有很堅強,只是不想讓別人擔心。 我沒有很樂觀,只是適應力比較強。 我沒有什麼志願,只是想好好愛我在乎的人。 我沒有當自己是男生,只是喜歡女生的女生。 如果你我有緣,會相遇的。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.179.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1470657626.A.638.html

08/08 21:20, , 1F
會啊

08/08 21:28, , 2F

08/08 22:32, , 3F
推末段

08/08 22:54, , 4F

08/08 22:54, , 5F
推,有同感ˊˋ

08/09 00:43, , 6F
推~

08/09 09:39, , 7F

08/09 15:21, , 8F